Кофемашина рожкового типа Multinel Krema

Кофемашина рожкового типа Multinel Krema

Аватар пользователя Яна
Яна
18 февраля 2025
Плюсы: Вкусный кофе, простота использования
Комментарий: Чуть меньше месяца данная кофеварка по утрам радует меня вкусным кофе, готовка проще простого, как и в целом пользование вообще не вызывает сложностей, два нажатия и кофе готов. Есть капучинизатор, что круто, легко разбирается, моется, хорошо продумана и сделана надежно. Выглядит тоже приятно, смело могу сказать - своей цены стоит, это 100%. Не жалею о приобретении.
Аватар пользователя Олег
Олег
2 февраля 2025
Плюсы: Проста в управлении
Минусы: Минусы отсутствуют
Комментарий: Купил кофеварку, переживал, что не смогу освоить. Однако благодаря понятной инструкции, очень шустро разобрался, что к чему. Кофе получается насыщенный и ароматный пью чаще американо, а вот домашние наслаждаются капучино, благодаря встроенному капучинатору. Оснащена защитой от перегрева, потому не переживаю, что своевременно не услежу за необходимым количеством воды.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
29 января 2025
Плюсы: Производительность, простота управления.
Минусы: Не замечены.
Комментарий: Кофеварка работает быстро, кофе получается горячим и ароматным. Управление интуитивно понятно, все необходимые кнопки расположены удобно, думаю разберется каждый. За ней легко ухаживать, мытье не занимает много времени. Материалы добротные. Советую брать.
Аватар пользователя Оксана Б.
Оксана Б.
24 января 2025
Плюсы: быстрое приготовление кофе
Минусы: малый объем напитка
Комментарий: это очень индивидуально. но те кто любят большой объем кофе и крепкий насыщенный вкус, типо Флэт Уайт, эта машина не очень подходит. чтобы удовлетворить свои предпочтения в кофе, я заряжаю её два раза. моя гейзерная кофеварка меня больше устраивала. и температура кофе... слишком холодный, грю дополнительно в микроволновке
Аватар пользователя Ксения
Ксения
30 января 2025
Комментарий: Купила эту кофеварку несколько месяцев назад, раньше у меня была капельная, но хотелось научиться делать настоящий эспрессо. С этой получилось практически сразу. Пена густая, кофе ароматный. Капучинатор тоже порадовал - взбивает молоко хорошо. Управление простое, разбираешься интуитивно. Есть индикатор уровня воды - удобно следить, когда нужно доливать. Бачок для воды достаточно большой. Моется легко. Из минусов - немного шумит, но это не критично. Всем любителям кофе советую присмотреться.
Аватар пользователя Илья
Илья
15 декабря 2024
Комментарий: Решил сделать себе подарок на новый год. В интернете стали часто попадаться эстетичные видео с приготовлением кофе в рожковом аппарате. Уж очень все это мне понравилось. С процессом приготовления кофе разобрался быстро, в комплекте идет подробная инструкция и краткое руководство по использованию. Кофе получается супер вкусный, будто покупаешь в кофейне. Особого ухода не требует, очищается просто. Булавка для чистки капучинатора в комплекте.
Аватар пользователя Василиса
Василиса
19 декабря 2024
Комментарий: Сама я кофеман, давно рассматривала вариант купить домой качественную кофеварку. Теперь можно наслаждаться вкусом любимого свежесваренного кофе не выходя из дома! В использовании с трудностями не столкнулась, инструкция подсказала что и как делать. В кофеварке есть встроенный капучинатор, можно взбить молоко/сливки для приготовления латте, капучино и прочих напитков. Сама рутина приготовления кофе очень затягивает, процесс приятный.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
20 января 2025
Комментарий: Классная кофемашина! Благодаря ей кофе варится супер быстро и с комфортом. К тому же не надо думать о сложном уходе, промывка не занимает много времени. В интерьер кухни вписывается как родная. Удобно, что есть функция автоотключения. При утренних сборах впопыхах если забыть о выключении - ничего страшного.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
24 декабря 2024
Комментарий: Муж у меня очень любит кофе. Решила сделать нам подарок на новый год. Кофе получается просто обалденный! Еще и рутина приготовления затягивает. С процессом разбираешься быстро, все наглядно и понятно. В уходе кофемашина не прихотлива. Понравилось, что поддон съемный, можно легко промывать его под краном.
Аватар пользователя Света
Света
27 февраля 2025
Комментарий: Получается вкусный кофе, даже при моем нулевом опыте пользования подобными кофеварками. В комплекте есть инструкция + там все и так интуитивно понятно. Кнопок по минимуму, точно не запутаешься. В общем готовить кофе по утрам теперь намного приятнее