Игровая мышь Redragon Griffin 78069

Игровая мышь Redragon Griffin 78069

Аватар пользователя Артём
Артём
17 ноября 2024
Плюсы: Современная, с быстрым откликом
Комментарий: Мышка крутая и с современным дизайном. В руке она удобно лежит, атк что и играть с этой мышью тоже удобно. Также у нее высокое оптическое разрешение 8000 т/д. Мышка сама по себе компактная, и у нее прорезиненный корпус. Всего 7 клавиш, которые удобно расположены. Мышка с быстрым откликом, а клавиши легко нажимаются и не залипают. Плавное колесо прокрутки. Скорость перемещения тоже высокая.
Аватар пользователя Никита
Никита
24 февраля 2025
Плюсы: Шустрая, легкая, маневренная
Комментарий: Давно искал хорошую игровую мышь по невысокой цене. Понравилась - шустрая, маневренная. Сенсор с высокой чувствительностью, курсор не тормозит. Кнопки управления тоже срабатывают с одного нажатия. Понравилось что манипулятор легкий и не скользит в руке, т.к. покрытие прорезиненное. Рука не устает даже при многочасовых игровых сессиях. Отсутствие кабеля не может не радовать.
Аватар пользователя Артур
Артур
15 февраля 2025
Плюсы: Очень удобно работать и играть.
Комментарий: Пользуюсь пару месяцев и все отлично. Кнопки нажимаются легко и реакция на нажатие идет сразу. Пользуюсь очень активно, недостатков пока не заметил, кнопки работают без нареканий, ничего не виснет, не раздражает что для меня крайне важно. Нет перенапряжения в руке во время игры из-за мыши. Меня всем устроила, претензий нет. Впечатления пока что самые положительные.
Аватар пользователя Дмитрий М.
Дмитрий М.
12 марта 2025
Плюсы: Удобно лежит в руке, возможность настройки сенсора по кнопкам DPI+ DPI-. Можно выключить RGB подсветку, качественная мышка.
Минусы: Лично для меня : Нельзя в программе поставить тот DPI мышки который мне нужно , только выбрать то что есть , хотя у программы Bloody с этим вообще проблем нет даже несмотря на то что в бесплатной версии она урезанная.
Комментарий: Легко подключилась, всё работает, приятные впечатления
Аватар пользователя Гоша
Гоша
5 февраля 2025
Плюсы: Беспроводное подключение
Минусы: Отсутствие
Комментарий: Заменил свою проводную мышку на современную беспроводную данной фирмы. Оказалась в разы удобнее и практичнее. Без проблем могу выполнять необходимую работу с дивана, радиуса работы хватает. Также порадовал её автономный аккумулятор. Хватает очень надолго. Меня всем устроила, претензий нет.
Аватар пользователя Николай
Николай
10 ноября 2024
Плюсы: Быстрый отклик, долго держит заряд
Минусы: Не выявил
Комментарий: Хорошая игровая мышь, зарядки хватает на долго, если использовать без подстветки, то недели на 2, с подстветкой - по меньше. В деле себя отлично показала, легкое нажатие, нет мискликов. Подсветочка прикольная, но я не все время ее использую, немного отвлекает иногда.
Аватар пользователя Вера
Вера
19 ноября 2024
Плюсы: Удобный хват, качество материала изготовления
Минусы: Не увидела
Комментарий: Заказываю мышку этого производителя впервые, однако много слышал о качестве. Использую пару недель, от работы мышки балдею! В руке приятно лежит. Откликается оперативно. Установка без лагов и зависаний. Порадовал дизайн и доступность цены, рекомендую!
Аватар пользователя Костя
Костя
27 февраля 2025
Плюсы: Настройки мыкши через ПК, удобная, rgb-подсветка
Минусы: Доволен всем
Комментарий: После покупки сразу настроил мышку через специальную программку на компе. Выставил нужную скорость перемещения курсора, подсветку, макросы. На практике мышка очень удобная и надёжная.
Аватар пользователя Диляра
Диляра
12 февраля 2025
Плюсы: Не скользящее колесо, дизайн
Минусы: Их нет
Комментарий: Мышка клевая, форма удобная, колесико не скользит, резиновое на ощупь. Кнопок много, все работают, курсор бегает быстро, не виснет. Можно подключать и через кабель.
Аватар пользователя Дмитрий М.
Дмитрий М.
27 мая 2025
Плюсы: Цена, качество сборки, подсветка. Удобно лежит в руке.
Минусы: НЕ бесшумные клавиши!!! Зачем в описании указывать бесшумные, если они клацают, как на самой дешёвой мышке. Просто деньги на ветер...