Игровая клавиатура Redragon Fizz 70675

Игровая клавиатура Redragon Fizz 70675

Аватар пользователя Никита Недорубков
Никита Недорубков
26 октября 2025
Плюсы: Качество исполнения , комплектность , компактность
Минусы: Не нашёл
Комментарий: Вообщем кратко. Отличная недорогая механическая клавиатура с приятным звуком , хорошей подсветкой и что самое важное для меня было,- это совместимость с xbox series. По поводу использования с приставкой не находил никакой информации в интернете, решил проверить сам и не ошибся в выборе, полная навигация в меню бокса и играх. Вообщем просто кайф
Аватар пользователя Олег
Олег
5 февраля 2025
Плюсы: Приятный звук, качественная сборка, подсветка
Минусы: В целом все ок
Комментарий: Печатать на ней кайфово, клавиши приятные на ощупь и звук прикольный, особенно когда быстро печатаешь или играешь долго. Качество сборки годное, хоть и пластик, но ощущается надежно. На столе смотрится отлично,.подсветка радует глаз вечером, хотя не всегда это главное, но для поиска нужных клавиш в потемках – то, что надо. В общем понравилась мне клава, теперь играю только на ней, хотя у меня и есть другие клавиатуры.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
24 февраля 2025
Плюсы: Компактный размер, много режимов подсветки, тихая
Комментарий: Порадовала клавиатурка, и внешне и по качеству. Компактный размер экономит много места на столе и позволяет брать ее с собой в поездки. Очень прочная судя по всему, отлично подходит как для печати, так и для напряженных игровых заруб. Довольно тихая она, можно смело клацать по ночам не боясь разбудить домашних. Порадовала RGB-подсветка с 20 режимами - настраивается через комбинацию FN+Alt.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
19 октября 2024
Плюсы: Легкое подключение, точное управление в играх
Минусы: Не нашла недостатков, магазину спасибо за товар
Комментарий: Клавиатура тихая, компактная и симпатичная. Купила ее для подключения во время прохождения игр, пробовала уже и нравится ее точность. Приятный тактильный отклик, подсветка с массой настроек, нескользящие кейкапы, горячая замена свитчей. Белый цвет выглядит свежо и требует ухода, конечно. Соотношение цена-качество радует.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
5 октября 2024
Плюсы: Дизайн интересный
Минусы: Не заметила
Комментарий: Мне понравилась из-за своего дизайна, поэтому и взяла хотя и неполная, но неудобств нет по итогу. Приятно ей пользоваться, радует глаз, сама по себе красивая, удачно разделены по цвету клавиши а не только wasd выделено, от этого печатать удобнее. Есть RGB подсветка а это полный класс, можно настроить по своему желанию. Атмосферно играется и клавиши лучше видны. Я довольна!
Аватар пользователя Илья
Илья
26 марта 2026
Плюсы: Тихая для механики.
Минусы: Умер порт type-c спустя 8 месяцев. Плохо читаемые русские буквы в темноте.
Комментарий: Подсветка на любителя. Эргономика хорошая, самый большой плюс что занимает много места. Спустя месяц перестала работать ESC, благо в комплекте есть запасные. Постепенно начал умирать порт type-c, сначала поправлял потом и вовсе. Вытащил кабель все раскрошилось. Качество на 2.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
12 февраля 2025
Плюсы: Отзывчивая, удобные клавиши
Комментарий: Клавиши прям кайфовые, и реакция практически мгновенная. Подсветка, кстати, красивая, хотя думал, что будет напрягать, можно выбрать разные режимы, а это добавляет атмосферы. Печатать на ней приятно, нет никаких заеданий. Как для игр, так и для работы она идеально подходит. Устойчивость тоже на высоте, даже при агрессивном использовании.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
2 октября 2024
Плюсы: подсветка, дизайн
Минусы: ни одного
Комментарий: Купили эту клавиатуру сыну, очень давно хотел именно эту модель. Выглядит она действительно прикольно: яркий дизайн, небольшой размер, стильная подсветка, в темное время выглядит очень круто. Сын говорит, что играть стало комфортнее, клавиши мягче нажимаются, плавнее ходят, нет громкого щелчка после нажатия и быстрее срабатывают.
Аватар пользователя Володя
Володя
15 февраля 2025
Плюсы: Качественная
Комментарий: Давно уже пора было заменить свою старую клавиатуру, ну совсем не удобно стало играть. Выборг пришелся на данный экземпляр, полностью устроила своим качеством. Клавиши сделаны отлично, внутрь не западают. Имеют мягкий и плавный ход, бесшумные в работе. У корпуса имеется защита от падания во воды во внутрь. Однозначно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Мирослава
Мирослава
27 февраля 2025
Плюсы: Бесшумная работа
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Моя старая клава перестала работать, отжила своё. Стала выбирать новую и остановила выбор на этой. Смотрится оригинально, очень стильная и подсветка яркая. Собрана качественно, работает практически бесшумно, очень удобно расположены клавиши для игры. Отклик мгновенный и без запозданий, не лагает. Всё топ.
21отзыв