Смартфон Xiaomi 14T 12/512GB Titan Black

Смартфон Xiaomi 14T 12/512GB Titan Black

Аватар пользователя Александр
Александр
1 января 2025
Плюсы: шустро открывает все приложения. плавный экран. громкие динамики. вибро моторчик понравился. стильно выглядит. тонкие рамки.
Минусы: хотелось чтоб камеры получше снимали
Комментарий: Здравствуйте уважаемые читатели. Смартфон в целом хороший. Жена довольна. Всё плавно и быстро открывается. Стильно выглядит. Лёгкий. Лежит в руке приятно. Чехол в коробке хороший, на ощупь приятный и не оставляет отпечатков. Камеры пока не настроили наверное, но по стандартным настройкам снимает так себе, ожидали от них большего. но покупкой довольны.
Аватар пользователя Александр
Александр
19 октября 2024
Плюсы: Дизайн и наполнение
Минусы: Абсолютно нет
Комментарий: Смартфон порадовал меня быстрой работой и чувствительным сенсором. Хорошо ложится в руку, и интересный по дизайну: вроде он простой, но четкость линий и цвет корпуса делают его стильным и цепляют взгляд. Всем заявленным характеристикам соответствует. Аккумулятора на сутки без подзарядки хватает, учитывая, что я постоянно на связи в мессенджерах и часто сижу в интернете. Пользовался камерой, чтобы снять полярное сияние — краски неба нереальные, но точные.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
15 февраля 2025
Плюсы: Стабильное качество связи
Минусы: Минусы отсутствуют
Комментарий: Посмотрел обзоры на этот мощный смартфон и решил без длительных раздумий приобрести. Качество связи стабильное, без отвалов сети. Работает больше месяца и за это время не выявил изъянов в работе. Большой объём памяти позволяет хранить все необходимое под рукой. Цветопередача яркая и насыщенная. Картинка отличается чёткостью и динамичностью. И кончено полностью доволен автономной работой, не раз ещё в ноль в течении рабочего дня не сел.
Аватар пользователя Глеб
Глеб
8 января 2026
Плюсы: 1) Быстродействие системы; 2) Хороший, но не лучший экран в своём классе; 3) Хорошо держит связь.
Минусы: 1) Батарея это просто слабое место смартфона.... за 8 месяцев эксплуатации, остаточный ресурс батареи остался 95% (при условии без игр, чисто серфинг интернета и звонки, зарядка строго комплектным блоком, активной работы экрана хватает на 5-6 часов.... при активной эксплуатации надо заряжать 2 раза в день. 2) За такую стоимость корпус бюджетного устройства, пластик не самого лучшего качества. 3) Не надейтесь на оптимизацию батареи и камеры с выходом новых прошивок... Лучше не станет по крайне мере за время обновлений данного смартфона. 4) Отвалилась кнопка питания, просто отклеилось крепление. Благо меняется без разбора корпуса за 2 секунды.
Комментарий: Владею смартфоном 8 месяцев, смартфон получился спорным: 1) Батарея главный минус данного смартфона; 2) Камеры средние, и то только основная, телевик создан только для дневных фотографий с хорошим освещением, как условия становится хуже, он становится бесполезен; 3) На счёт качества сборки.... Отвалилась кнопка включения и выключения смартфона, тоже вызвала вопросы.....благо ремонтируется быстро и легко без разбора корпуса, просто берешь вставляешь новую и всё. Честно и объективно, конкурентов у него много за такую стоимость, но выбор зависит от ваших предпочтений, я лишь показал плюсы и минусы за время эксплуатации.
Аватар пользователя Игорь Б.
Игорь Б.
2 апреля 2025
Плюсы: стильный
Минусы: много...начиная от того, что работает по мне, хуже старого моего (2019)...
Комментарий: Выбрал, и пожалел....Начнем с рекламы....она везде и всюду....Без рекламы нельзя и мелодию выбрать, и ее засунули абсолютно везде!!!...В ТГ листая список групп, заметно как косячно дёргается список, порой тупить...нажимаешь на кнопку долго думает (12гб ОЗУ!!!,а хуже старого в 6!!!)....Ластик- ИИ стерает так, будто в пэйнте ребенок замазывал...(сравнивали с этой функцией на телефоне Honor 8c)..Из косяков еще...переодически начинает выдавать сообщение "не удалось обнаружить приложение N.."..ни прочитать какое,ни отключить, не как не могу исправить ж этот косяк....Итог один: вернул бы назад..без сожаления....не стоит он и половины своих денег!!! Сказать,что разочарование..не сказать нечего....
8 августа 2025
Плюсы: Очень хороший телефон за свои деньги, почему? 1. отличная камера. 2. хороший процессор ( любые игры на высоких настройках тянет). 3. яркий экран, и это первый телефон на котором у меня стоит автояркость! 4. приятная оболочка Hyper OS2. Ну и в целом вид нравится
Минусы: слабая батарея, пельмени готовить не умеет, как и заваривать лапшу!
Комментарий: телефон не раз делал фото в воде и все нормально работает, для тех кто хочет практически премиальное качество за среднюю цену, советую!
7 августа 2025
Минусы: слабая батарея, пельмени готовить не умеет, как и заваривать лапшу!
5 октября 2024
Плюсы: Шустрый, красивый, оптика Лейка
Комментарий: По внешнему виду лаконичный, ничего лишнего. К быстроте нареканий нет. Экран четкий, картинка мягкая, глаз не режет. Датчик нормально работает. Оптика Лейка рекламируется как главная фишка, но я и попал на это, чего уж. Тут полноценно еще все попробовать не успел, но на первый взгляд весьма неплохо. Фотографии четкие, без мыла, настроек и режимов очень много. В подарок дали еще робот-пылесос, спасибо. Лишним точно не будет.
Аватар пользователя Илья
Илья
12 февраля 2025
Плюсы: куча гигов в хранилище, долгая работа от зарядки
Минусы: не нашел
Комментарий: Смартфон показал себя только с хорошей стороны. Экран очень крутой: цвета сочные, углы обзора отличные. Нравится смотреть видео, читать или залипать в игры. В хранилище можно закидывать что угодно: фото, видео, приложения, игры, и всё это в большом количестве. За всё время пользования ни разу не пришлось что-то удалять, чтобы освободить место
Аватар пользователя Даня
Даня
24 февраля 2025
Плюсы: Шустрый, много памяти, хорошие камеры и экран
Минусы: Недостатков практически нет
Комментарий: Пользуюсь недельку телефоном, перешел с Redmi Note 10 Pro и разница огромная. Очень шустрый. ПЗУ 512 Гб хватает с головой, так что карта памяти пока не нужа. Батарея держит очень неплохо, камеры отличные. В общем очень доволен смартфоном. Доставили быстро в хорошем состоянии, в хорошей упаковке, все соответствует описанию.