Смартфон Xiaomi 14T Pro 12/256GB Titan Gray

Смартфон Xiaomi 14T Pro 12/256GB Titan Gray

Аватар пользователя Анжела
Анжела
5 октября 2024
Плюсы: Качественный экран, быстрый и заряжается прямо стремительно
Минусы: Нет таких
Комментарий: Стильный тоненький телефон, в руках держать приятно. Очень быстрый, на любые мои действия вот прямо мгновенно реагирует. Потестировала в игрушках на макмималках - плавно, ничего не толмозит. Заявлена поддержка трассировки - вроде как присутствует, я не особо фанат играть со смартфона, но тут картинка реально хорошая. Час играла - не нагрелся, ну разве что от рук. Фото делает хорошие сам по себе - я не спец в настройках копаться и пользуют Авто, заряжается быстро. Пылесос в подарок еще получила - выгодно вышло.
Аватар пользователя Павел
Павел
2 октября 2024
Плюсы: очень шустро все грузит
Минусы: По-моему их нет
Комментарий: Очень быстрый телефон. Перешел на него со старого и разница в скоростях просто ооочень заметна. Он моментально грузит приложения все страницы открывает с первого же клика в доли секунды. Никаких подвисаний не происходит. Даже когда смотрю фильм в онлайне не возникает ни помех ни проблем. Качество экрана потрясное очень яркая насыщенная цветопередача и детализация не хилая. Так что все воспроизводит в крутом качестве и с самыми современными спецэффектами.
Аватар пользователя Илья
Илья
19 октября 2024
Плюсы: Фотомодуль, ультрамодный дизайн
Комментарий: Телефон у меня не так долго. Под хорошим впечатлением от фотомодуля, который делает четкие снимки и хорошо передает цветовые оттенки даже при слабом освещении. Система быстрая и отзывчивая, приложения запускаются мгновенно, анимация плавная, без лагов. Но главное для меня это яркость экрана. Он хорошо читается даже под солнечными лучами. Мои предыдущие смартфоны такого не могли, и отправились к другим владельцам.
Аватар пользователя Алексей Щ.
Алексей Щ.
22 февраля 2026
Плюсы: Камера, экран, звук
Минусы: Из минусов .Их практически нет. Есть один недостаток. Хотелось чуть больше автономности
Комментарий: Отличный телефон .Пользуюсь второй год. Быстрый камера ,особенно видеосьемка, стерео хорошее,экран сочный!
Аватар пользователя Сергей В.
Сергей В.
1 января 2025
Плюсы: Мощный и быстрый аппарат
Минусы: Нет таких
Комментарий: Взял себе как второй телефон, лучше первого во всем у меня айфон 16 про, так на этом телефоне и камера лучше и быстрее работает и батарейки на долго хватает
Аватар пользователя Максим
Максим
5 октября 2024
Плюсы: аккумулятор
Минусы: Все ок
Комментарий: Понравилась его мощная автономность. Зарядки хватает на три дня. Сегодня третий день и у меня еще он не сел хотя видео в онлайне за это время пересмотрел немеряно.
Аватар пользователя Артем Х.
Артем Х.
14 февраля 2026
Плюсы: Быстрый, камера, стильный.
Комментарий: Я не могу нарадоваться. Видео в 4К 60 кадров/сек - это огонь! Фото тоже радует не меньше. Заряжается быстро и держит долго. Сплошной плюс!
Аватар пользователя Олег К.
Олег К.
6 апреля 2025
Комментарий: Отличный телефон. Камера очень хорошая. На счёт автономности пока ничего сказать не могу. Пока впечатления только положительные.
Аватар пользователя Дарья Х.
Дарья Х.
30 мая 2026
Плюсы: за свои деньги - огонь. камера очень хорошая, экран очень плавный, игры летают, в принципе телефон реально крут. по характеристикам лучше 15 айфона.
Минусы: единственное, что мне не понравилось, это то, что клавиатуру толком не изменишь под себя и уведомления. уведомления если всплываются, то открываются отдельным окном, но я просто отключила всплывания.
Аватар пользователя Марина М.
Марина М.
21 августа 2026
Плюсы: Телефон без каких-либо следов эксплуатации. Комплектация полная.