Смартфон Xiaomi 14T Pro 12/512GB Titan Blue

Смартфон Xiaomi 14T Pro 12/512GB Titan Blue

Аватар пользователя Никита К.
Никита К.
29 мая 2026
Плюсы: за свою цену топ
Минусы: нету
Комментарий: кайфовый тел. красивый
Аватар пользователя Эдик
Эдик
5 октября 2024
Плюсы: Камеры Лейка, много памяти, хорошая защита корпуса
Минусы: Не нашел
Комментарий: Первое знакомства считаю удачным. Снимки делает очень хорошие. Настроек полно, есть где развернуться. Заявлена улучшенная съемка в ночное время - есть такое дело, вполне достойный результат без зерна и мутноты. По производительности никаких вопросов, вообще не тупит. Сканер нормальный, с первого раза распознает. Зарядка 120 вт это прямо тема - 20 минут и готово. Магазин с этим телефоном дарит робот-пылесос - спасибо, как раз планировал обзавестись.
Аватар пользователя Иван
Иван
24 февраля 2025
Плюсы: Высока частота обновлений
Минусы: Их нет
Комментарий: Телефон крутой. По работе все топ, пять из пяти так сказать. Сложно выделить что-то одно, самое крутое в этом товаре. Это и дисплей, и начинка, и камера, и батарейка. Вообще покупал телефон для работы, но потом как понял, что высокая частота обновлений здесь, частяком могу и в игры позалипать. По графике и картинке очень приятно, геймеры меня поймут. Порадовала работа телефона на одном полном заряде. Больше суток для моего пользования показатель считаю отличный.
Аватар пользователя Алина Белояринцева
Алина Белояринцева
11 октября 2024
Плюсы: Хороший экран, зарядка мощная в комплекте
Минусы: Камера, время автономной работы, процессор
Комментарий: Купила смартфон по совету продавца, озвучила что играю в тяжёлую игру ( геншен) и много фотографирую, изначально рассматривала немного другой смартфон на процессоре snapdragon, в итоге так сладко рассказали что все пойдёт и камера тут топовая, по итогу смартфон очень сильно греется и дёргается картинка через 20 минут игры, отвратительно и для игр точно не лучшее решение, камера не плохая, но очень темные снимки делает, после моего старого huawei p30 камера хуже и фото слишком рисованые, покупкой рачаровалась за эти деньги
Аватар автора Илья К.
Илья К.13 октября 2024
Я вам больше скажу, геншин и на айфонах лагает, это вопросы к разработчиками игры
Аватар пользователя Женя
Женя
15 февраля 2025
Плюсы: Шустрый процессор
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Разбил старый смартфон, стал искать достойную замену, почитал отзывы в винте и обратил своё внимание на этот зачетный смартфон. Собран качественно, в рука держать одно удовольствие. Объём памяти для моих рабочих запросов оптимальное количество, скачал нужные приложения еще осталось. Экран яркий. Специально тестил на максимальных настройках, запускаю большое количество приложения и процессор при том тянет шустро, я доволен своим выбором.
Аватар пользователя Антон
Антон
2 октября 2024
Плюсы: крутая камера
Минусы: Пока нет вопросов вообще
Комментарий: Камера на новом телефоне просто потрясающая. Фокусирует как профессиональный фотик. И лица получаются четкими фон любым по желанию. Стоит только выбрать режим и легко поставить размытость или наоборот усилить детализацию. Так же в камере есть функция умного подстраивания настроек под реальное освещение объекта. И если выбрать этот режим то телефон все делает за меня. Получаются очень яркие классные фотографии
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
19 октября 2024
Плюсы: Плавность и стабильность, дизайн
Минусы: Не искал
Комментарий: Девайсом пользуюсь третий день. Первого заряда с 90% хватило на 12 часов (активно был в интернете и слушал музыку в наушниках). Телефонные звонки громкие, собеседникам мой голос хорошо слышен. Удобно включать фонарик и камеры двойным нажатием на соответствующие кнопки телефона. Понравилось качество ночных фото, на качество видео рассчитывать не стоит.
Аватар пользователя Николай
Николай
27 февраля 2025
Плюсы: Процессор
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Достойный флагманский смартфон с нормальным процессором. Приложения, игры летают, телефон спокойно тянет многозадачность, не тормозит даже в секунду. Камера с оптической стабилизацией. Фотки чётки, без замыливания, засветы отсутствуют. Куча всяких настроек у камеры, чтоб была возможность профессионально обработать фото. Заряд стабильно держит, а заряжается очень шустро.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
5 октября 2024
Плюсы: камера мощная
Комментарий: Новый телефон купил жене на день рождения. Она давно хотела модель покруче чтобы снимал хорошие фото и видео. В новом телефоне на самом деле реально продвинутая камера. Есть умный режим который хорошо фокусирует и снимает качественный контент. К тому же стабилизация при съемке видео очень мощная. Так что получается плавный красивый видеоролек. Так что телефон очень крутой
Аватар пользователя Владислав
Владислав
12 февраля 2025
Плюсы: большой запас памяти, на экране всё классно смотрится
Минусы: их нет
Комментарий: Экран большой, плавный, картинка чёткая: фильмы, игры или приложения, всё выглядит красиво и без подёргиваний. Фотки, видосы, игрушки, программы, всё помещается. Даже можно забыть, что такое чистить память, реально хватает на всё. Батарея не расстроила, целый день активного юзанья и к вечеру зарядка ещё остаётся