USB-автомагнитола Digma MCP-227B

USB-автомагнитола Digma MCP-227B

17 ноября 2024
Плюсы: Простые настройки, читает флешку
Минусы: Посмотрю в работе
Комментарий: Магнитола превзошла ожидания. Покупая ее, я немного переживала, что за качество получу за такую сумму. И зря: муж быстро подключил, я еще и кофе сварить не успела. В настройке и эксплуатации все интуитивно понятно. Звук хорошо различим на переднем и заднем сидении. Синяя подсветка выглядит просто космически.
Аватар пользователя Иван
Иван
10 ноября 2024
Плюсы: Яркая, стильная подстветка, цена
Минусы: Не увидел
Комментарий: Искал магнитолу в машину, помимо основных функций хотелось с прикольной подсветкой. У этой модели красиво подствечиваются кнопки симим сцетом, стильно выглядит в общей картине с салоном. Технически тоже меня всё устроило, обычная нормальная магнитола - радио, музыка с телефона, блютус или через провода.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
19 ноября 2024
Плюсы: Играет громко и четко
Минусы: Не замечено
Комментарий: Давно хотел сменить магнитолу в своём авто. Нужна была недорогая, но качественная и чтоб играла хорошо. Выбрал эту и не пожалел. Играет громко, четко, не дребезжит на максималке. Установил сам, сложностей с этим не было. Внешне выглядит круто, дороже своей стоимости.
Аватар пользователя Виталий И.
Виталий И.
31 марта 2026
Плюсы: Bluetooth
Минусы: Радио почти не ловит. Звук из динамиков соответствует цене.
Комментарий: Какая цена такое и качество.
Аватар пользователя Владимир Л.
Владимир Л.
24 мая 2025
Плюсы: Внешний вид, цена, звук неплохой
Минусы: Радио работает с помехами и, нет баланса передних и задних колонок
Комментарий: Подсоединил на гранте к штатной антенне но радио звучит с большими помехами, а покупал именно чтобы слушать радиостанции. А вот USB звучит прилично. поэтому это просто проигравотель а для радио ищите что нибудь другое
Аватар пользователя Макс
Макс
10 февраля 2025
Плюсы: работает
Комментарий: покупал для рабочего автобуса,главное требование это радио и флэшка.установили быстро,проблем не возникло,фишки в комплекте.радио в ловит отлично,флэшку читает,музыка играет.ничего лишнего нет,хорошая магнитола за свою цену.покупали с бонусами,вышло меньше тысячи.рекомендую
Аватар пользователя Ильдар Муха
Ильдар Муха
29 октября 2025
Плюсы: Из плюсов очень хорошая магнитола, звук тоже хорошая, радио ловит все станции, рекомендую.
Минусы: Из минусов пока не нашёл.
Комментарий: Берите не пожалеете.
Аватар пользователя Василий Ц.
Василий Ц.
22 марта 2025
Плюсы: Цена, качество.
Минусы: Не нашел
Комментарий: Купил из-за блютуз. Посторонних шумов нет во время прослушивания музыки. Всем доволен.
Аватар пользователя Александр  Б.
Александр Б.
27 ноября 2024
Плюсы: Все отлично
Комментарий: Все работает отлично !!
Аватар пользователя Артур
Артур
20 декабря 2024
Плюсы: Увидел на выставочном стенде витрины. Понравился внешне. Приятная подсветка, которая не режет глаз. Подключение стандартное, как и во всех магнитолах. В целом стандартная автомагнитола с двумя usb и aux выходами. Присутствует Bluetooth версии 5.0
Комментарий: Старая магнитола отработала лет 7, покупалась вместе с машиной. Выглядит уже убого. А новая еще и Bluetooth имеет. А за такую цену, сколько стоит Digma MCP-227B не жалко сменить.
4.5