Чайник Hi MK-002

Чайник Hi MK-002

Аватар пользователя Надежда
Надежда
19 ноября 2024
Плюсы: Громко свестит.
Минусы: Без них.
Комментарий: Чайник отличный, воду кипятит, громко свистит, все как полагается. Крючок для открытия свистка довольно легко открывается. Я бы сказала, что оптимальный вариант по тугости и легкости, чтоб не болтался, но и не надо было прям изощряться, чтоб его открыть. У меня уже был печальный опыт. Купила так чайник, а там мужская сила нужна, чтоб открыть свисток. Ужас короче. Поэтому в этом сразу внимание на это обратила.
Аватар пользователя Яна
Яна
17 ноября 2024
Плюсы: Прочный. Оптимально тяжелый.
Минусы: Без минусов.
Комментарий: Первый день когда пользовались уже успела немного расстроится, что свисток еле свистит. Если быть в дальней комнате, можно и не услышать или если телевизор тот же работать. Но думаю ладно, пусть так будет. По итогу к концу второго дня рассвистелся, стал такой звонкий, ну как полагается свистку на таких чайниках. Видимо пару кипячений ему нужно было и все стало нормально.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
18 ноября 2024
Плюсы: Дизайн. Качество материалов.
Минусы: Их нету.
Комментарий: Выбирала чайник, чтобы подходил к интерьеру. Выбор кстати не так уж велик, потому что «дизайнеры» вечно что-то не то налепят на чайнике. Только разве что в бабушкинский веселенький интерьер их пихать. Или что-то супердорогое, тогда уже и дизайн приличный, красивый. В этом чайнике все сошлось, цена небольшая, дизайн классный. Современный, без наляпистых деталей.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
20 ноября 2024
Плюсы: Внешний вид хороший.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Старый чайник сильно испортился, поэтому искали новый. Остановили выбор на этом. Он нам по внешнему виду под кухню подошел, да и цена у него приятная как никак. Ожидания полностью оправдал. Вода после кипячения никак не воняла металлом, как бывает у плохих чайников. Ручки все бакелитовые не нагреваются, так что комфортно пользоваться. Удобно свисток открывается.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
21 ноября 2024
Плюсы: удобная ручка, легкий вес
Минусы: ни одного
Комментарий: У чайника в принципе удобная ручка, с ней довольно легко наливать воду, даже если чайник полный. Он достаточно легкий, чтобы его было несложно поднимать. Мне также нравится, что у него широкое горлышко — это облегчает заливку и позволяет легко чистить его внутри. Свист после кипячения очень громкий, слышно с другого конца дома
Аватар пользователя Варвара
Варвара
17 ноября 2024
Плюсы: Красиво смотрится, удобный
Комментарий: Чайник хорошего качества и оптимального для семьи объема. Подошел к нашей современной кухне, работает с газовой плитой. Свистит громко, как полный, так и наполовину наполненный. Крышку можно снять аккуратно и не обжечься паром, когда вода горячая. По уходу нареканий нет и приятная цена. Как хозяйка на своей кухне, я довольна.
Аватар пользователя Никита
Никита
22 ноября 2024
Плюсы: не протекает, легкость и компактность
Минусы: минусов нет
Комментарий: Чайник выглядит надежно, вода с него не капает и не протекает. А также, сам по себе чайник довольно легкий, что делает его удобным для наливания воды в чашки. Он удобный, надежный и быстро выполняет свою задачу.я очень доволен выбором чайника. Он оказался полезным и стал незаменимым помощником в моем доме.
Аватар пользователя Ира
Ира
10 ноября 2024
Плюсы: громкий, недорогой.
Минусы: ручка нагревается
Комментарий: Нужен был простой чайник для газовой плиты со свистком. Не помню, по каким параметрам выбирала этот, но в конечном счёте устроил полностью: громко свистит, легко мыть, стоит относительно недорого (сделан качественно очень, так что цены стоит). Единственный минусы - ручка все таки иногда греется, нужно быть аккуратнее.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
23 ноября 2024
Плюсы: вместительность для воды, свистит громко
Минусы: да не, всё нормально
Комментарий: для начала я бы хотел отметить, что чайник достаточно вместительный, чтобы за один раз вскипятить воду для всей семьи. Крышка открывается легко и плотно закрывается, что позволяет воде не испаряясь. Эргономичная ручка очень удобная. Чайник оказался очень даже неплохим выбором для моей кухни!
19 ноября 2024
Плюсы: Устраивает все
Комментарий: Достойный вариант для дачи. Нигде не течет. Воду из него наливать удобно, струя равномерная, без брызг. Объем большой, нам на 4 человек хватает. Закипает быстро, свисток громкий. Ручка удобная, после закипания чайника она становится немного теплой, но не критично, обжечься невозможно.
4.5