Вытяжка полновстраиваемая MEFERI INBOX52WH GLASS ULTRA

Вытяжка полновстраиваемая MEFERI INBOX52WH GLASS ULTRA

Аватар пользователя Регина
Регина
26 марта 2025
Плюсы: Дизайн, легко мыть, светодиодное освещение
Минусы: Размер решётки
Комментарий: Прикольно, что решётку сверху прикрывает металлическое полотно. Мне бы хотелось, чтобы размер решётки был побольше, но в принципе силы тяги хватает. Так открытая часть вытяжки выглядит симпатичней и оригинальней. И пятная вытирать проще, изделие дольше останется чистым. Светодиодное освещение по бокам приятное, в меру яркое. Включается так же легко, как и регулируется мощность тяги.
Официальный представитель MEFERI18 мая 2026
Здравствуйте, Регина. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
6 января 2026
Плюсы: Мощность, Лёгкий уход за фильтром, Рабочая подсветка, Простое управление, Дизайн со стеклянной панелью.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Вытяжка полностью оправдала ожидания. Мощности хватает с запасом. Фильтр жировой металлический, моется легко. Подсветка рабочая, освещает варочную поверхность. Управление простое, понятное. Белое стекло добавило свежести в интерьер. Пользуюсь с удовольствием.
Официальный представитель MEFERI9 июня 2026
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Роман
Роман
17 января 2026
Плюсы: Понятная инструкция для монтажа, Периметральное всасывание, Жёсткий корпус, Яркая подсветка
Комментарий: Монтировал сам, инструкция исчерпывающая. Порадовало периметральное всасывание — поток воздуха сконцентрированный, жир оседает на фильтре, а не мимо. Корпус жёсткий, металл не вибрирует. Подсветка белая, яркая. Для кухни-гостиной самое то.
Официальный представитель MEFERI9 июня 2026
Здравствуйте, Роман. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Марина
Марина
24 апреля 2026
Плюсы: Эффективное удаление запахов, Прочный металлический корпус, Немаркое стекло, Три скорости работы
Комментарий: Установили вытяжку месяц назад, впечатления сугубо положительные. При жарке и варке запахи не распространяются, всё уходит в вентиляцию. Корпус металлический, прочный, стекло не маркое. Внешний вид достойный.
Официальный представитель MEFERI9 июня 2026
Здравствуйте, Марина. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
9 мая 2026
Плюсы: Надёжное кнопочное управление, Визуально лёгкий дизайн, Тихая работа
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Модель понравилась своей конструкцией. Монтаж стандартный, простой. Управление кнопочное, надёжное. Белая панель визуально облегчает кухню. Шум не беспокоит, можно готовить и разговаривать.
Официальный представитель MEFERI9 июня 2026
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Илья
Илья
15 марта 2025
Плюсы: современная, надежная
Минусы: не нашел
Комментарий: Данной вытяжкой полностью доволен, работает должным образом. Соотвествует заявленным характеристикам. Пользоваться ей просто. Практически бесшумная. Смотрится симпатично.
Официальный представитель MEFERI18 мая 2026
Здравствуйте, Илья. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Максим
Максим
14 марта 2025
Комментарий: Отличная модель вытяжки, которая эффективна в использовании. С установкой проблем не возникло, удалось полностью избавиться от запахов после приготовления. Рекомендую всем!!
Официальный представитель MEFERI18 мая 2026
Здравствуйте, Максим. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.