Вытяжка полновстраиваемая MEFERI INBOX52BK POWER

Вытяжка полновстраиваемая MEFERI INBOX52BK POWER - Отзывы

Аватар пользователя Люба
Люба
26 марта 2025
Плюсы: Стоимость, простое управление, мощная тяга
Минусы: Всё норм
Комментарий: Самая обычная встраиваемая вытяжка. Ну мы чего-то сверхъестественного от неё и не ждали, всё-таки стоит не дорого. Да и разные примочки, в виде управления вытяжкой с телефона, нам ни к чему. Проще нажать на кнопку и включить агрегат, когда это надо. Работает стабильно, высасывает быстро весь пар и дым с кухни. Даже фартук не успевает пропитаться запахом котлет.
Аватар автора Официальный представитель MEFERI
Официальный представитель MEFERI
31 августа 2026
Здравствуйте, Любовь. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Женя
Женя
24 февраля 2025
Комментарий: За свою цену это отличный вариант, который прекрасно справляется со своими прямыми обязанностями. Уровень шума у вытяжки небольшой, управление понятное, а с установкой мы справились самостоятельно.
Аватар автора Официальный представитель MEFERI
Официальный представитель MEFERI
31 августа 2026
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.