Вытяжка полновстраиваемая MEFERI INBOX52IX легкий светлый

Вытяжка полновстраиваемая MEFERI INBOX52IX легкий светлый

Аватар пользователя Дарина
Дарина
26 марта 2025
Плюсы: Сильная тяга на 1 скорости, простое управление, яркие светодиоды
Минусы: Нету минусов
Комментарий: Выше первой скорости вытяжку не включаю. Тяга очень сильная. Если поднести зажигалку, то огонь сдует точно. В управлении простая. Кнопки расположены спереди панели, а по бокам от них светодиоды. Освещение яркое, я иногда даже свет в кухне включаю, готовлю так.
Аватар автора Официальный представитель MEFERI
Официальный представитель MEFERI31 августа 2026
Здравствуйте, Дарина. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Maksimbeglov831
Maksimbeglov831
22 марта 2026
Комментарий: Вытяжка работает очень тихо, несмотря на мощную систему отвода паров. Она прекрасно справляется с задачей и не позволяет запахам распространяться по квартире. Управление лёгкое, стильный дизайн гармонично вписался в интерьер моей кухни. Ещё хочу отметить функцию подсветки, которая очень удобна при приготовлении еды. Качество изготовления на высшем уровне, все детали продуманы и качественно сделаны. Рекомендую!
Аватар автора Официальный представитель MEFERI
Официальный представитель MEFERI31 августа 2026
Здравствуйте, Максим. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Максим
Максим
20 октября 2024
Аватар автора Представитель бренда MEFERI M.
Представитель бренда MEFERI M.24 октября 2024
Здравствуйте, Максим. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Ева
Ева
17 октября 2024
Комментарий: Вытяжку MEFERI INBOX52IX LIGHT покупали для новой кухни. Нужна была именно встраиваемая модель. Эта вытяжка идеально подошла по размеру, смотрится отлично, как будто ее и нет. Работает хорошо, всасывает запахи прекрасно, даже на первой скорости. Освещение яркое, удобно готовить. Шум небольшой, совсем не напрягает. Легко устанавливается и моется. В общем, отличная вытяжка за свои деньги. Рекомендую!
Аватар автора Представитель бренда MEFERI M.
Представитель бренда MEFERI M.21 октября 2024
Здравствуйте, Ева. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.