Вытяжка полновстраиваемая MEFERI INBOX52WH LIGHT

Вытяжка полновстраиваемая MEFERI INBOX52WH LIGHT - Отзывы

Аватар пользователя Кира
Кира
26 марта 2025
Плюсы: Качество сборки, мощная, смотрится аккуратно
Минусы: Гудит на 3 скорости
Комментарий: Вытяжкой пользуюсь всего неделю, но уже есть о чём сказать. По сборке претензий нет. Ничего не тарахтит, не сифонит, все детали на своих местах, при чём они не плохого качества. По мощности вытяжка меня абсолютно устраивает. Третью скорость включала только раз и то, чтоб протестить. Не сильно мне нравится, как она гудит. На 2 скорости значительно тише и тянет нормально.
Аватар автора Официальный представитель MEFERI
Официальный представитель MEFERI
31 августа 2026
Здравствуйте, Кира. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Максим
Максим
10 октября 2024
Комментарий: Установить вытяжку было несложно. Инструкция была понятной, и все необходимые крепления были в комплекте. После установки я сразу же протестировал её в работе. Вытяжка очень эффективно справляется со своими задачами - она быстро удаляет запахи и дым, оставляя воздух свежим. Уровень шума в режиме вытяжки меня тоже приятно удивил: он оказался гораздо ниже, чем я ожидал.
18 октября 2024
Здравствуйте, Максим. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Влада
Влада
12 октября 2024
Комментарий: Далеко не самая дорогая, но простая в использовании и действительно эффективная. Модель сподручна и в установке. При этом выглядит довольно симпатично. ЕЕ производительность меня вполне устраивает, что возможно, насколько я понимаю, благодаря ее весьма высокой мощности. О минусах говорить не приходится, пока, по крайней мере. Можно рекомендовать.
18 октября 2024
Здравствуйте, Влада. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Константин Широков
Константин Широков
10 января 2025
Комментарий: Качественная бюджетная вытяжка, при этом с отличными характеристиками и достаточной мощностью для полного избавления от запахов. Монтаж проблем не создал - все необходимое в комплекте. Работает тихо и экономична в потреблении электроэнергии.
17 января 2025
Здравствуйте, Константин. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Леонид Долин
Леонид Долин
16 января 2025
Комментарий: Вытяжка простая в установке, компактная, подошла к нашей небольшой кухне. При этом работает очень эффективно и справляется с любыми запахами. Несколько режимов, подсветка - все удобно и современно.
26 января 2025
Здравствуйте, Леонид. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
4,8