Вытяжка полновстраиваемая MEFERI INBOX45BK POWER

Вытяжка полновстраиваемая MEFERI INBOX45BK POWER - Отзывы

Аватар пользователя Эля
Эля
26 марта 2025
Плюсы: Плавный запуск, не сильно шумит, внешние параметры
Минусы: Минусов нет
Комментарий: По параметрам ширины и глубины вытяжка Мерфи подошла идеально, мм в мм. Установили её на днях. Запуск плавный даже когда включаю 3 скорость. Не гудит, но лёгкий шум всё-таки издаёт. А по другому работать вытяжка и не будет. Пока угольный фильтр не покупали, пользуемся простым отводом воздуха. Но прикупить надо.
Аватар автора Официальный представитель MEFERI
Официальный представитель MEFERI
•19 мая 2026
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
19 февраля 2025
Плюсы: Размер, уровень шума, производительность
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Выбирали специально для маленькой кухни. Надо было вытяжку 45 см. И что бы не шумная и полностью встраиваемая.. Звезды сошлись на этой вытяжке. Надеюсь не подведёт!!!
•23 февраля 2025
Здравствуйте, Евгения. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
20 февраля 2025
Плюсы: Компактная, тихая, мощная
Комментарий: Искали вытяжку на 45, что бы вошла в шкаф, полностью встраиваемую, тихую... Остановили выбор на этой. Ещё не установили, но думаю, что она нас не подведёт!
Аватар пользователя Максим
Максим
17 февраля 2025
Комментарий: Хорошая модель вытяжки. Пользоваться удобно, в управлении ничего сложного. Быстро разобрался во всем, приятно порадовала цена. Вытяжка красивая, смотрится стильно. Советую.
•23 февраля 2025
Здравствуйте, Максим. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Егор
Егор
14 февраля 2025
Комментарий: Приобрел данную встраиваемую вытяжку. Функционирует хорошо. Управление несложное, сразу разобрался. Установил ее без проблем. Сделана качественно и из хороших материалов.
•19 февраля 2025
Здравствуйте, Егор. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.