Вытяжка Т-образная пристенная MEFERI SLIMBOX60BK LIGHT

Вытяжка Т-образная пристенная MEFERI SLIMBOX60BK LIGHT - Отзывы

Аватар пользователя Полина
Полина
26 марта 2025
Плюсы: Размеры, сила тяги, аккуратный внешний вид
Минусы: Надо повозиться с установкой
Комментарий: С установкой пришлось немного повозиться, но результат того стоил. Вытяжка смотрится аккуратно, нигде ничего не выпирает. Тянет хорошо даже на первой скорости, несмотря на её маленькие габариты.
•15 июня 2026
Здравствуйте, Полина. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Марина
Марина
5 мая 2026
Плюсы: элегантный внешний вид, высокая производительность, низкий уровень шума
Комментарий: Покупали вытяжку для новой кухни — смотрится аккуратно и современно, черный металл добавляет стиля. Работает мощно, запахи уходят быстро, при этом шум действительно небольшой.
•15 июня 2026
Здравствуйте, Марина. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
13 мая 2026
Плюсы: удобная регулировка высоты, три скорости, качественное LED-освещение
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Установили на кухню — с запахами справляется легко, три режима позволяют подобрать нужную мощность. Выдвижной короб удобно регулировать по высоте, подсветка приятная.
•15 июня 2026
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
18 февраля 2026
Плюсы: прочный корпус, достойная производительность, низкий шум
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Металлический корпус выглядит добротно, сборка без нареканий. Работает тихо, в квартире запахи готовки не остаются.
•15 июня 2026
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
13 июня 2026
Плюсы: стильный дизайн, экономичная LED-подсветка
Комментарий: Строгий привлекательный дизайн в черном цвете — отлично вписался в интерьер. Светодиодное освещение экономичное и освещает зону готовки.
•15 июня 2026
Здравствуйте, Елена. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Марина
Марина
2 февраля 2025
Комментарий: По габаритам подошла вытяжка, а так же по удобству и характеристикам. Есть своя подсветка, а так же работает в нескольких режимах. При максимальной мощности шумит, но не критично.
Аватар автора Представитель бренда MEFERI M.
Представитель бренда MEFERI M.
•9 февраля 2025
Здравствуйте, Марина. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Максим
Максим
10 февраля 2025
Комментарий: По работе вытяжки все устраивает, не такая шумная и со своей задачей справляется на все сто процентов. Поставили на кухне, занимает немного места и красиво смотрится. Рекомендую.
Аватар автора Представитель бренда MEFERI M.
Представитель бренда MEFERI M.
•15 февраля 2025
Здравствуйте, Максим. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Василиса
Василиса
19 марта 2026
Комментарий: Покупкой довольна — ежедневное приготовление пищи стало комфортнее. Управление на пальцах понятное, три скорости покрывают любые потребности.
•15 июня 2026
Здравствуйте, Василиса. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Алена
Алена
28 января 2026
Комментарий: Тихая и мощная — идеальный вариант для открытой кухни. Подсветка мягкая, не режет глаза, регулировка высоты помогла установить оптимально.
•15 июня 2026
Здравствуйте, Алена. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
8 июня 2026
Комментарий: Монтаж прошел без проблем. Вытяжка реально вытягивает запахи и пар, на максимуме чувствуется мощность, но шум остаётся умеренным.
•15 июня 2026
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
4,9