Вытяжка кухонная цилиндрическая MEFERI TUBE35GOLD COMFORT на 35см

Вытяжка кухонная цилиндрическая MEFERI TUBE35GOLD COMFORT на 35см

Аватар пользователя Арина
Арина
26 марта 2025
Плюсы: Цвет, режим рециркуляции, простота управления
Минусы: Нету минусов
Комментарий: Заказала вытяжку под цвет кухни, чтобы соблюсти общий стиль. В интерьер вписалась гармонично.С монтажом помог брат, так как мужчиной в доме пока не обзавелась. Всё прошло быстро и без проблем. Сразу же поставили купленный отдельно угольный фильтр, чтобы можно было включать вытяжку в режиме рециркуляции. Так мне даже больше нравится, как он очищает воздух.
Аватар автора Официальный представитель MEFERI
Официальный представитель MEFERI5 июня 2026
Здравствуйте, Арина. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Женя Савин
Женя Савин
24 марта 2025
Комментарий: Цилиндрическая конструкция отлично подошла к островной кухне. Мощная, при этом малошумная. с удобным управлением и комфортной подсветкой. Очень просто й и легкий монтаж. Довольны приобретением
Аватар автора Официальный представитель MEFERI
Официальный представитель MEFERI5 июня 2026
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.