Вытяжка цилиндрическая пристенная MEFERI TUBE35BK COMFORT

Вытяжка цилиндрическая пристенная MEFERI TUBE35BK COMFORT - Отзывы

Аватар пользователя Алина
Алина
26 марта 2025
Плюсы: Есть рециркуляция, мощность, дизайн
Минусы: Угольный фильтр надо покупать отдельно
Комментарий: Такую вытяжку я не видела нигде раньше, поэтому и взяла её. Люблю оригинальность в интерьере. Производительность у вытяжки высокая что на отвод, что на рециркулияцию. На максимальной скорости бумажный листик прямо втягивает внутрь агрегата. Я специально проводила эксперимент. Так что весь дым, жир засасывает сразу. Правда угольный фильтр пришлось покупать самим.
•19 мая 2026
Здравствуйте, Алина. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
31 марта 2025
Плюсы: Качество, дизайн, мощность, комфорт
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Вытяжка очень красивая, прямо космический дизайн. Монтируется на стену без проблем, работает удивительно тихо при своей достаточно сильной мощности. Собрана качественно, в работе простая, устраивает полностью.
•19 мая 2026
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
25 февраля 2026
Плюсы: высокая производительность, тихая работа, стильный дизайн
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Хорошая вытяжка, справляется со своей задачей без проблем. Запахи убирает быстро, работает стабильно. Внешний вид аккуратный, отлично вписалась в кухню.
•15 июня 2026
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Марина
Марина
5 февраля 2026
Плюсы: низкий уровень шума, удобное управление, хорошее освещение
Комментарий: Покупкой довольна, вытяжка мощная и при этом не шумит. Управление понятное, подсветка приятная.
•15 июня 2026
Здравствуйте, Марина. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
1 марта 2026
Плюсы: мощность, надежная сборка, стабильная работа
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Использую несколько недель, нареканий нет. Хорошо тянет даже при активной готовке.
•15 июня 2026
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
13 апреля 2026
Плюсы: дизайн, тихая работа
Комментарий: Вытяжка выглядит современно, особенно понравился черный корпус. Работает тихо, запахи убирает быстро.
•15 июня 2026
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Марина
Марина
4 апреля 2025
Плюсы: Тихая, качественная, красивый и удобный дизайн
Комментарий: Очень тихая вытяжка при своей высокой производительности. Вживую смотрится более компактной. Кнопки удобные. Для монтажа есть все в наличии, установка была несложная. В кухне теперь всегда чистый воздух при любом объёме готовки, пользуемся активно и с удовольствием каждый день.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
1 июня 2026
Комментарий: Качественная вытяжка, корпус прочный, ничего не люфтит. Работает тихо даже на последней скорости.
•15 июня 2026
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
11 мая 2026
Комментарий: Хорошая вытяжка, аккуратно выглядит и не перегружает интерьер. Работает без лишнего шума.
•15 июня 2026
Здравствуйте, Анна. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
27 января 2026
Комментарий: Понравилось, что есть несколько скоростей и подсветка. Готовить стало комфортнее.
•15 июня 2026
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
4,9