Вытяжка дизайнерская пристенная MEFERI ROOMBOX40IX COMFORT

Вытяжка дизайнерская пристенная MEFERI ROOMBOX40IX COMFORT - Отзывы

Аватар пользователя Наташа
Наташа
26 марта 2025
Плюсы: Мощная, простое управление, режим рециркуляции
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Модель стоящая. Определиться с выбором помог консультант. Уже хотела брать вытяжку помощней, но он слава Богу отговорил и убедил взять Мефери Комфорт. Даже в момент работы всех 4 конфорок на кухне, когда стоит столб дыма, мне хватает второй скорости. Чаще пользуюсь режимом рециркуляции. Так мне кажется вытяжка прослужит дольше и зимой не страшно, что "накроется" от мороза.
Аватар автора Официальный представитель MEFERI
Официальный представитель MEFERI
•19 мая 2026
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Яна
Яна
11 февраля 2025
Комментарий: Работает довольно тихо, даже на третьей скорости шум не раздражает, ну и тянет отлично. Готовила рыбу - запаха никакого не осталось. Управление механическое, проще некуда - три скорости, переключаются поворотным переключателем.
Аватар автора Представитель бренда MEFERI M.
Представитель бренда MEFERI M.
•15 февраля 2025
Здравствуйте, Яна. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Стас
Стас
29 января 2025
Комментарий: Очень удобная в установке и в использовании модель, и довольно недорогая. Эффективный вариант, практичный и выглядит достаточно привлекательно. За время эксплуатации не заметил минусов.
Аватар автора Представитель бренда MEFERI M.
Представитель бренда MEFERI M.
•1 февраля 2025
Здравствуйте, Стас. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.