DEFENDER Игровое кресло Maren Серый/черн.,класс 4,ткань

DEFENDER Игровое кресло Maren Серый/черн.,класс 4,ткань

Аватар пользователя Олег
Олег
16 октября 2024
Плюсы: Стильный дизайн и мягкая обивка
Комментарий: Давно пора было поменять кресло и решил взять это. Черное не хотелось, а это в сером и стильном цвете. Ну и мягкая обивка у него. Плюс для того, чтобы удобно сидеть есть две подушки, так что мне как сотрудники удаленки удобно по несколько часов работать. Вообще кресло с плавным и тихим подъемом, люфтов я пока не обнаружил. Вчера купил, сегодня уже сел за него работать. Плюс у него мягкие подлкоотники не пластиковые, а обиты сверху, что также для меня удобно.
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
5 февраля 2025
Плюсы: Прочная конструкция
Минусы: Нет их
Комментарий: Переживал перед покупкой этого кресла, сможет ли оно выдержать мой вес 110 кг. Как оказалось, напрасно, вся конструкция этого кресла реально прочная, мой вес держит без проблем. Не скрипит, люфтов никаких нет. Сидеть и работать в таком кресле для меня сплошное удовольствие. Оно в меру легкое, есть хорошая поддержка шеи и спины. Подлокотники удобные. Колесики прочные, кресло хорошо маневрирует по полу.
Аватар автора Сергей
Сергей29 июля 2025
Ну а цвет то хоть понравился?
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
27 февраля 2025
Плюсы: Тканевая оббивка, солидный дизайн, мягкие подлокотники и подушечка
Минусы: Нету
Комментарий: Выбирал кресло с тканевой оббивкой, оно более долговечно, чем кожаное. И на ощупь приятней. Смотрится солидно. Очень удобное, полиуретановые подлокотники позволяют полностью расслабить руки во время пятиминутки. Также и мягкая подушечка под голову. У меня шея и спина перестали болеть после того, как купил кресло. А провожу в нём не меньше 8 ч в день.
Аватар пользователя Артем
Артем
26 декабря 2024
Плюсы: Никаких
Минусы: Плохая набивка, сиденье кресла узкое для больших людей, подлокотники хлипкие. Цена стула.
Комментарий: Разберем по порядку. Набивка сиденья отвратительная, настолько было жалко материала для стула за 12 тысяч!!!!!! Она просто тонкая, под ней лист ДСП, вы блин серьезно? Далее сам стул узкий для крупных людей, для людей худых и для детей стул подойдет. Подлокотники имеют две точки опоры поэтому они живут своей жизнью и пришлось их снять. Цена за такой стул должна быть 7 тысяч, а не 12. Сам виноват, что купил такой стул за такие деньги и такое отвратительное качество. В этом стуле, товарищи из компании, кто этот стул сделали вообще сидели??? Из всех минусов, хочу подвести итоги. Как временная замена этот стул подходит, но как на долгое использование просто пожалейте ваши попы. Через месяц думаю буду брать другой, а этот сожгу в помойке.
Аватар пользователя Алена
Алена
15 февраля 2025
Плюсы: Удобное, прочный каркас.
Минусы: Недостатков нет на мой взгляд.
Комментарий: Давно пора было поменять кресло и решили взять это. Красивое и удобное кресло, обивка приятная, по мягкости - среднее. Подошло хорошо под интерьер. Сидеть и работать в таком кресле сплошное удовольствие. Колесики прочные, кресло хорошо маневрирует по полу. Еще очень нравится тем что по прочности выдерживает мужа без проблем. Он у меня немалой комплекции.
Аватар пользователя Иван
Иван
24 февраля 2025
Плюсы: Качественная обивка, удобные регулировки
Минусы: Все отлично
Комментарий: Привезли быстро, собрал кресло минут за 20, все нужное было в наборе в наборе. Сразу впечатлила устойчивость и внешний вид, обивка под замшу напоминает дорогой автомобиль, приятная на ощупь. Сиденье очень комфортное - можно сидеть часами без боли в спине, спинка откидывается далеко назад - удобно для перерывов. Подушки неплохо разгружают мышцы шеи и спины.
Аватар пользователя Данил
Данил
17 марта 2025
Плюсы: Удобное и комфортное
Минусы: Пока нету
Комментарий: Кресло удобное и комфортное даже для длительного сидения подходит. Спине в нем комфортно, не устает. Кресло можно отрегулировать под свои параметры. Все механизмы прочные. Сборка достойная, скрипов и люфтов нет. Устойчивое, основание прочное. Колесики хорошо маневрируют по полу.
Аватар пользователя Рома
Рома
12 февраля 2025
Плюсы: Средней мягкости, удобное, прочный каркас
Минусы: Меня устраивает
Комментарий: Красивое и удобное кресло, обивка приятная, по мягкости - средне, тело не затекает, если подолгу проводить время за ПК. Каркас надежный, не скрипит, крупногабаритного меня выдерживает без проблем.
Аватар пользователя Артем А.
Артем А.
24 марта 2025
Плюсы: крепкое, качественные комплектующие, устойчивое
Минусы: пока не обнаружены
Комментарий: удобное, в меру жёсткое, крепкое, несущие элементы прочные, всё регулируется, можно настроить под свои пожелания высоту, наклон спинки
Аватар пользователя Владимир
Владимир
16 марта 2025
Плюсы: Легко ездит по полу
Минусы: Широковато для меня
Комментарий: Теперь играть ночью удобно, можно развалиться по полной программе и ничего не мешается по бокам и под головой всегда мягко.