Вытяжка кухонная MEFERI AIRBOX60WH COMFORT PLUS на 60см наклонная

Вытяжка кухонная MEFERI AIRBOX60WH COMFORT PLUS на 60см наклонная

26 марта 2025
Плюсы: Стильный дизайн, мощность, легко мыть
Минусы: Нет таких
Комментарий: Стильная наклонная вытяжка. Очень понравилась мне своим лаконичным и современным дизайном. Сначала боялась брать вытяжку в белом цвете, так как все пятна и грязь будут видны сразу же. Но ничего подобного. Просто после каждой готовки стараюсь протирать поверхность вытяжки и всё. Разводов на корпусе не остаётся, как и жира. Мощностью также довольна.
Аватар автора Официальный представитель MEFERI
Официальный представитель MEFERI18 мая 2026
Здравствуйте, Анна. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Михаил Б.
Михаил Б.
24 июня 2025
Комментарий: Компактная, идеально подошла для моей небольшой кухни. Работает тихо, что очень важно, когда готовишь поздно вечером. Управление простое и понятное, разобрался без проблем. Легко очищается, что экономит кучу времени. Хорошее сочетание цены и функциональности.
Аватар автора Официальный представитель MEFERI
Официальный представитель MEFERI18 мая 2026
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.