Вытяжка наклонная MEFERI AIRBOX60BK ULTRA

Вытяжка наклонная MEFERI AIRBOX60BK ULTRA - Отзывы

Аватар пользователя Оксана
Оксана
7 апреля 2025
Плюсы: Регулировка гибкая, отличная мощность, подсветка
Комментарий: В первую очередь эта вытяжка понравилась внешним видом, не стандартная, наклонная, удобная и мощность хорошая, регулировка гибкая. Управление при этом сенсорное, подсветка яркая.
•18 мая 2026
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Каролина
Каролина
26 марта 2025
Плюсы: убирает отлично запах
Комментарий: Я недавно купила. Классная вытяжка. Убирает все запахи, а работает тихо. Шум не мешает, и в итоге на кухне стало более приятно, рекомендую.
•18 мая 2026
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Елена Т.
Елена Т.
31 марта 2025
Комментарий: Модель с отличной производительностью - заявленных 1100 м3/ч более чем хватает. Работает практически бесшумно. Есть функции и рециркуляции, и отвода. Да и смотрится стильно.
•18 мая 2026
Здравствуйте, Елена. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.