Вытяжка наклонная MEFERI AIRBOX60WH LIGHT

Вытяжка наклонная MEFERI AIRBOX60WH LIGHT

Вытяжка наклонная MEFERI AIRBOX60WH LIGHT - Отзывы

26 марта 2025
Плюсы: легкое управление
Комментарий: Действительно хорошая вытяжка. Она работает невероятно, запахи исчезают моментально. Удобно её чистить, а на кухне стало намного комфортнее. Панель управления крайне интуитивна. Большой плюс.
•18 мая 2026
Здравствуйте, Анна. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Денис Жуков
Денис Жуков
7 июня 2025
Комментарий: Наклонная конструкция отлично подошла для большой кухни. вытяжка справляется с большим объемом. Работает в меру шумно. Есть несколько режимов включая проветривание и комфортная подсветка. Монтаж элементарный.
•18 мая 2026
Здравствуйте, Денис. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Женя
Женя
3 июня 2025
Комментарий: Наконец-то поменяла вытяжку, отличный вариант для небольшой кухни. С отводом справляется отлично, LЕD-подсветка яркая и хорошо освещает. Работает довольно тихо, покупкой довольна!
•18 мая 2026
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Роман Д.
Роман Д.
11 сентября 2026
•11 сентября 2026
Здравствуйте, Роман. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
4,7