Интерактивная музыкальная игрушка Умный Зайка alilo R1. Распознавание цветов

Интерактивная музыкальная игрушка Умный Зайка alilo R1. Распознавание цветов

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
10 апреля 2026
Плюсы: Зайчик прекрасная игрушка для малышей, заинтересовывает с первых месяцев жизни.
Минусы: -
Комментарий: Зайчик замечательный. У моего ребёнка есть такой на протяжении уже года, пользуемся давно, что она с ним только не делала, стукает ежедневно, роняет, 2 раза падал в воду, но все ещё работает. Этого купили в подарок. Игрушка хорошая, много полезных функций, с рождения удобно использовать белый шум, колыбельные и просто песенки на время бодрствования. Сейчас моей дочке уже год, она активно чешет зубки, ушами зайца, танцует под песни и ей нравится прикасаться к поверхностям, чтобы он определял цвета. В общем, игрушка прекрасная, и тем что пока для нас она не убиваемая, окупает свою стоимость. В прошлый заказывала на другом маркетплейсе, все было ок. Но у вайлдбериз, конечно, коробка пришла без дополнительной упаковки и уже в очень не презентабельном виде. А так все супер.
Аватар пользователя Виолетта
Виолетта
29 января 2026
Плюсы: Прекрасная игрушка,ребёнку очень понравилось.
Минусы: Минусов нету!!
Комментарий: Игрушка просто вау ,мы остались очень довольны
Аватар пользователя Дарья
Дарья
31 мая 2026
Плюсы: Все нравится
Комментарий: Заяц просто супер. У нас есть уже такой в голубом цвете, а этот купили на подарок. Динамик громкий, не хрипит. Моему ребенку понравился, активно грызет ушки. Единственное что это то, что на упаковку клеят эту наклейку вб и пишут маркером, непрезентабельно, если собрались приобрести на подарок. Продавец, прожалуйся продумай момент с дополнительной упаковкой, чтобе не портить вид такой красивой коробочки)
Аватар пользователя Маруся
Маруся
30 апреля 2026
Плюсы: Все супер… как в описании … без брака ! Все в целости ! Ушки горят … как в описании
Комментарий: Удачная покупка ! Просто купить, подарить ! Рада что выбрали именно этот вариант ! Стоит своих денег
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
27 марта 2026
Плюсы: Многообразие режимов
Комментарий: Отличная игрушка, много песен и звуков, очень много режимов, так что играть будем не один год)
Аватар пользователя Иван
Иван
24 марта 2026
Плюсы: Хороший звук, интересная игрушка не толькл для детей😅
Комментарий: Товар качественный, очень интересная игрушка, советуем
Аватар пользователя Марина
Марина
13 апреля 2026
Комментарий: Отличная игрушка, моему внуку 3 месяца, ему очень она нравится, слушает песенки и стишки, а под колыбельную засыпает
Аватар пользователя Дина
Дина
13 марта 2026
Комментарий: Уже третью зайку заказываю у этого продавца, очень довольна
Аватар пользователя Наталья
Наталья
10 января 2026
Комментарий: Наша выручалочка, ребенок с ним засыпает
Аватар пользователя Егор
Егор
20 апреля 2026
Комментарий: Очень хороший помощник