Игровая мышь беспроводная Thunderobot ML701 Pro

Игровая мышь беспроводная Thunderobot ML701 Pro

Игровая мышь беспроводная Thunderobot ML701 Pro - Отзывы

Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
1 марта 2025
Плюсы: Мышь очень удобная, оптимальная по весу, лежит в руке отлично, заряд держит долго. Есть возможность выключить подсветку. Материалы качественные, нет ощущения дешёвого пластика.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Есть ещё одна мышка данной фирмы, но более плоская, эта форма подходит больше, особенно если долго работаете за компом и есть тунельный синдром.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
2 декабря 2025
Плюсы: Настраиваемая подсветка. Мышь удобно лежит в руке
Минусы: Первое то, что очень быстро садится батарея. До этого были мыши на мизинчиковых и пальчиковых батареях, батареек хватало на 3-4 месяца. Поэтому один раз в три недели приходится заряжать. Второе не недостаток, а скорее странная вещь, при подключенном юсб приемнике мыши к ноутбуку и когда ноутбук не подключен к сети, происходит следующее: при включении ноута или перезагрузке батарея ноутбука разряжается в ноль. При подключении других устройств и мышек в ноутбук такого не происходит. Может это дефект моей мышки и возможно нужно поменять - сдать. Третье это детекторы зарядки, кто то уже об этом писал, светят ярко, расположены не удобно.
Комментарий: В целом вроде норм. Купил для работы в игры практически не играю. В руке сидит удобно. Рука от долгой работы не устает. Подсветка и все остальное настраивается через приложение, смотрится красиво, но не особо нужно).
Аватар пользователя Радион
Радион
15 февраля 2025
Плюсы: Проводная и беспроводная, удобная, дизайн
Минусы: Радио модуль через толстую преграду лагает
Комментарий: Подбирал мышь, чтобы можно было подключить по кабелю и без него. Эту модель посоветовал консультант. По дизайну понравилась мне, в руке лежит удобно, кнопки наживаются легко. Но в основном работаю по проводу. Радио-связь тоже норм, но иногда проскакивают торможения в модуле. Наверное из-за толстой столешницы, так как пробовал работать на ноуте с мышкой, всё идеально.
Аватар пользователя Андрей Б.
Андрей Б.
13 февраля 2025
Плюсы: Работает
Минусы: 1- Радио модуль должен быть в прямой видимости, через столешницу пробивает, но мышь прыгает. Работать, а тем более играть нереально. 2 - отключаемая подсветка только спереди мышки, смысла вообще никакого нет в режимах вкл/выкл подсветки. 3 - она ОГРОМНАЯ, на мою руку, среднего размера она слишком большая. И 4 - переключаемые режимы DPI странные: слишком медленный, очень медленный, быстрый, очень быстрый и слишком быстрый....
Комментарий: Вроде бы интересная мышка, но слишком недоделанная.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
17 февраля 2025
Плюсы: Форма. Быстро на все реагирует и максимально четко.
Минусы: Их нет.
Комментарий: До этого были только мышки классической формы. Решила взять такую вот и игровую. Знаете, я была очень удивлена, что работать ею намного удобнее. В частности я много в фотошопе работаю, там мышкой тоже не мало вещей делать надо. И вот она с этой задачей справляется отлично. Комфорт чувствуется и из-за формы. Не знаю, но у меня кисть стала меньше уставать. Видимо, положение сильно влияет.
Аватар пользователя Матвей
Матвей
24 февраля 2025
Плюсы: Кнопки не люфтят
Минусы: Минусы отсутствуют
Комментарий: Купил чуть больше месяца назад. Порадовала качеством мышка, кнопки прочные, отклик шустрый, не лагают и не люфтят. В руке не скользит из за шероховатой поверхности по бокам корпуса. С легкостью скользит по коврику. Колесо прокрутки хорошо работает и не болтается. Имеется подсветка, на которую приятно посмотреть. Софт хороший, настроить не трудно. Не ошибся с выбором.
Аватар пользователя Гриша
Гриша
12 февраля 2025
Плюсы: Хороший отклик
Комментарий: Шустрая мышка. У нее приятный дизайн и хорошая подсветка. Удобно ложится в руку, даже после нескольких часов игры не устают пальцы. Есть быстрое переключение DPI, что полезно как для стрельбы, так и для обычной работы. Программное обеспечение интуитивно понятное, за пару минут все настроил под себя. В общем, я очень доволен покупкой и рекомендую ее всем геймерам!
Аватар пользователя Миха
Миха
24 февраля 2025
Плюсы: Точный сенсор
Минусы: -
Комментарий: Достойного качества мышка для геймера в этой ценовой категории, пожалуй, лучшая. Тяжёлая, хорошо собранна, с точным сенсором, отклик шустрый, хорошо реагирует на движения. В процессе пользования недостатков не обнаружено. Отлично держит заряд. Запрограммировал сразу под себя кнопки некоторые, в игровом процессе удобная вещь. Покупкой доволен.
Аватар пользователя Тимоха
Тимоха
16 февраля 2025
Плюсы: Сенсор чувствительный
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Четенькая рабочая мышка. Соответствует всем моим запроса. В руке располагается комфортно, подключение стабильное и шустрое, чувствительный игровой сенсор. Во время игр не было ни одного случая, чтобы мышка затупила, всё шустро и чётко. Хват удобный, клавиши откликаются мгновенно, ход плавный. Покупкой остался доволен.
Аватар пользователя Ника
Ника
24 февраля 2025
Плюсы: Удобное расположение руки
Комментарий: Мышка целиком и полностью устраивает. Зачётная игровая мышка. Соотношение цены и качества оптимальное. Работает без перебоев, чувствительность на уровне. Нужна мне как для игр, так и для работы. Имеет удобный и продуманный корпус. Отклик кнопок шустрый. Работаю длительное время ей и рука не устаёт.
4,6