Игровая мышь Thunderobot ML702 Purple (JM03NX008RU)

Игровая мышь Thunderobot ML702 Purple (JM03NX008RU)

Аватар пользователя Олег Г.
Олег Г.
9 февраля 2025
Плюсы: Отличная мышь , шустрая с плавающей подсветкой внизу, рекомендую, отдельное спасибо молодому человеку на кассе М-ВИДЕО НГ, г УЛЬЯНОВСК, с бонусами отличная цена
Минусы: минусов нет, подключил- включил и радуюсь
Комментарий: Я не морочусь с настройками клав и мышей -это мне ни к чему, девайс качественный как и вся продукция от HAIER , изделие выполнено из качественного пластика, края прорезинены ,есть индикация зарядки аккумулятора ,7 настроек режима подсветки удобное колёсико, дизайн на высоте ВСЁ ОЛИЧНО
Аватар пользователя Илья
Илья
17 февраля 2025
Плюсы: Рацветка, подсветка, дизайн. Настройка разрешения.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Скоростная мышка во всех смыслах снова. Работать с ней очень удобно. Есть настройки для разных игр специально, подобрать легко можно. Настраивается все быстро и удобно, никаких сложностей. Мышка моментально реагирует на все действия, задержек точно не обнаружите. Это еще один плюсик для тех, кто мышку для игр берет. Не сомневайтесь, не подведет точно. Я уже проверил и не раз.
Аватар пользователя Серж
Серж
24 февраля 2025
Плюсы: долгоиграющая батарея, удобная форма, чёткий сенсор
Минусы: все норм
Комментарий: две неделю юзаю уже, пока все четко, ни разу ниче не подвисало, даже побеждать в КС стал чаще. заряд держит как зверь, можно неделю забыть про провод. подсветка - чисто для красоты, но глаз радует. по форме вполне удобненькая, хорошо лежит в ладони, рука не устаёт даже после долгих каток. пластик не премиум, но пойдёт. кнопки удобные, легко настраиваются
Аватар пользователя Полина
Полина
17 февраля 2025
Плюсы: Цена
Минусы: Никаких косяков.
Комментарий: Для такой хорошей мышки стоимость у нее вообще смешная. Я взяла еще и со скидкой получается, часть просто бонусами заплатила. И еще после покупки кэшбэк был. Так что вообще максимально удачно и выгодно вышло. Мышка настоящее качество, вот видно сразу, что бренд именно игровых аксессуарах специализируется. Сделали все на отлично для удобства и для долгого использования активного.
Аватар пользователя Егор
Егор
12 февраля 2025
Плюсы: кнопки быстро жмутся, рука ложится удобно
Минусы: не знаю
Комментарий: Мышь вписывается в руку как родная и не утомляет. Провод длинный, не перетягиваю его, да и в случае чего можно просто перейти на беспроводное подключение, которое работает хорошо, связь не теряется, движение курсора с блютуза не портится и не меняется. Реакция на каждое движение классная: никаких тормозов и промахов
Аватар пользователя Саша
Саша
5 февраля 2025
Плюсы: Быстрый отклик
Минусы: Отсутствие
Комментарий: Моя старая мышка сломалась, поэтому пришлось приобрести новую. Она меня полностью устроила в работе. Имеет достаточно быстрый отклик на экране ноутбука. Все задачи выполняет быстро, без промедлений. Двигается плавно, но при этом очень шустро. А также имеет красивый корпус с подсветкой. Буду рекомендовать друзьям к покупке.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
16 февраля 2025
Плюсы: Имеет быстрый отклик на экране
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Срочно понадобилась новая беспроводная мышка. Выбор пал на данный вариант и не разочаровал. Имеет очень быстрый отклик на экране ноута, быстро и шустрой выполняет команды. Двигается плавно, без резких движений. Лагов или зависаний не замечал. Все круто, надеюсь послужит мне долго.
Аватар пользователя Ярик
Ярик
24 февраля 2025
Плюсы: Корпус
Минусы: Не нашел
Комментарий: Для более комфортной и удобной игры решил купить новую мышку. Сразу заценил её корпус, выполнен специально под кисть руки, она не свисает и не устает от долгой работы. Выполнена очень красиво, имеется подсветка. По работе все круто, отклик шустрый, по столу двигается прекрасно. Рад, что выбрал именно её.
Аватар пользователя Марсель
Марсель
6 февраля 2025
Плюсы: нет
Минусы: Начнкм с того, что трудно найти программу для нее, на офф сайте ее нет, программа для настройки топорная и не информативная, материал мыши посредственный, в играх сенсор срывает, чувствительность регулирует с шагом 250DPI
Комментарий: Лучше рассмотреть варианты от других брендов, своих денег не стоит, буду оформлять возврат
Аватар автора Сергей
Сергей23 октября 2025
Эта мышь будто не радио модуль использует для работы, а ик-порт. В 40 сантиметрах от свистка теряет соединение.
Аватар пользователя Матвей
Матвей
24 февраля 2025
Плюсы: Чётко реагирует на движение
Минусы: -
Комментарий: Отличная мышь, работает безупречно. Быстро и чётко реагирует на движения. Есть приятная подсветка, не слишком яркая, но достаточная для того, чтобы комфортно работать и играть. Это радует глаз, но не отвлекает при этом. Работает без нареканий, остался доволен своим приобретением.
21отзыв