Игровая мышь Thunderobot ML701 SE V2 (JT00FY003RU)

Игровая мышь Thunderobot ML701 SE V2 (JT00FY003RU)

Аватар пользователя Паша
Паша
24 февраля 2025
Плюсы: Легкая, не тормозит, простая в управлении
Комментарий: Ставлю пять звезд за качественное беспроводное соединение и простое управление. Кнопки нажимаются мягко, с тихими приятными щелчками. Дабл кликов нет. В играх ведет себя отлично - мгновенная реакция, шустрая. Колесо прокрутки тоже не заедает. Заметил, что даже показатели в играх улучшились благодаря хорошей маневренности манипулятора. Аккумулятор стойко выдерживает по нескольку часов непрерывных баталий.
Аватар пользователя Вова
Вова
17 февраля 2025
Плюсы: Отличная во всех смыслах, без никаких но.
Минусы: Вообще никаких.
Комментарий: Форма, цвет, подсветка все продумано до мелочей и сделано очень качественно. Смотрится мышка стилево. Причем несмотря на такой дизайн комфорт не пострадал. Выверенная эргономика под пальцы и кисть, по итогу рука не устает, пальцы не напрягаются. Клик тихий и приятный щелчок издает. Двигается как по масло, ноль усилий считай. По моему мнению заслуживает максимально высокой оценки.
Аватар пользователя ilya K.
ilya K.
8 мая 2025
Плюсы: за баллы норм, дизайн
Минусы: для моей руки великовата, соскальзывает
Комментарий: Для умника, потерявшего адаптер и обвинившего в этом разработчика - в самой коробке есть выемка, что бы его там хранить представляешь?) и не теряй вещи, в этом виноват только ты сам,еще и рейтинг снизил.. По поводу мыши, мышь хороший, но оказалась большой для моей лапы, соскальзывает, но это я сам невнимательный, за 1к с баллами может и норм.
Аватар пользователя Александр
Александр
27 июля 2025
Плюсы: Дизайн интересный, несколько дней держит заряд
Минусы: Купил в мае, а в начале июля начала трескаться и осыпаться краска в районе индикации зарядки
Комментарий: Не рекомендую, даже на самых дешманских мышках, краска не сползала.
Аватар пользователя Боря
Боря
17 февраля 2025
Плюсы: Подсветка, корпус, дизайн.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Мышка выбиралась естественно по внешнему виду, без этого никак. Но и все остальное учитывалось тоже. Оно здесь на высочайшем уровне, вообще все внутренности у нее топовые. Поэтому и работать с ней комфортно, играть тоже если что. Я для всех случаев жизни ее применяю так сказать. Очень быстрая, реагирует моментально. Настраивается оптическое разрешение, как надо легко.
Аватар пользователя Алена
Алена
24 февраля 2025
Плюсы: Кисть располагается комфортно
Комментарий: Старая мышка перестала работать, и, по правде говоря, она уже была не в лучшем состоянии. Я решила купить новую, потому что не могу работать без мыши. Выбрала эту модель, потому что удобная для моей руки, кисть удобно располагается во время работы, а кнопки реагируют быстро и имеют плавный ход. Месяц максимально юзаю, но всё топ.
Аватар пользователя Женёк
Женёк
9 февраля 2025
Плюсы: Сенсор чувствительный
Комментарий: Брал специально для игрового процесса, по работе реже кончено ею пользуюсь. Стильный внешний вид, удобная форма, хват отличный. Отличается достойной и надёжной работой. Играть теперь одно удовольствие, без проблем попадаю по врагам. Заряд держит держит очень хорошо, не раз в ноль не садилась, сенсор чувствительный, откликается шустро.
Аватар пользователя Данила
Данила
4 апреля 2025
Плюсы: Форма, вес, приятная подсветка в зависимости от DPI.
Минусы: Покрытие какая то эмаль которая полопалась через 5 дней в районе подсветки зарядки, случай не первый на данной мышке. Нашел много отзывов подобных ситуаций.
Комментарий: Не кому не советую к покупке данную модель. Но есть плюс в том что М.Видео без проблем сделал замену. К магазину претензий нет. К производителю есть.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
12 февраля 2025
Плюсы: приятная подсветка, связь не обрывается
Минусы: не смог найти
Комментарий: Мышь отлично ложится в руку, даже если сидишь за компом часами. Кнопки жмутся очень быстро, какие-то лютые усилия прикладывать для нажима не надо. Мышка быстро реагирует на каждое движение, что здорово выручает в динамичных играх. Подсветка прикольная, и в темноте удобно, и само по себе красиво выглядит
Аватар пользователя Борис
Борис
16 февраля 2025
Плюсы: Наличие нескольких кнопок
Минусы: Небольшая гарантия
Комментарий: Отличную игровую мышку прикупил пару дней назад. Уже смог по достоинству заценил ее классную и быструю работу. А также не остались без внимания дополнительные кнопки по бокам корпуса. С их помощью я очень быстро создаю команды в игре. Очень удобно и практично. Однозначно рекомендую к покупке.
31отзыв