Плюсы: Качество изготовления. Материалы. Качество звука. Стабильность соединения. Качество микрофона. Хорошее позиционирование.
Минусы: Минусов у них нет. Ну, разве что цена, но я брал их по бонусам за 4200.
Еще смешной минус - на коробка написано то, что они проводные. Не обращайте внимания. Это опечатка.
Комментарий: Итак, я попытаюсь подробно рассказать про то, что мне в руки попало реальное чудо. И говорю это на полном серьезе. Копаясь по сайту в поисках купить чего-нибудь по бонусам, нашел сей экземпляр. В интернете, по-сути, вообще нет обзоров на них и нормальных отзывов.
Нет обзоров в ютубе. Эдакая серая лошадка, сделанная неизвестно из чего и как.
Выбор на них пал по принципу: 53мм динамик (по логике должен быть сочный звук с бассом), беспроводные по блютузу и по радиоканалу ну и наличие микрофона, хотя, поверьте, я никогда не жду от беспроводных наушников, что у них будет хороший микрофон (о нем чуть позже).
Так вот. Звук у них из коробки просто отличный. Словно ачх все ровные, в нуле. Чуть слышно басс, но не особо заметный он. Чистейшая середина и норм верха, хоть и на высокой громкости чуть звенят.
Второй шок - микрофон. Он удивительно хорош для беспроводных ушей. Но с нюансом - только в режиме радиоканала (возможно еще и в кабельном режиме ,не проверял). В блютуз режиме он откровенно так себе.
Как настроить звук: в windows открываете справа параметры звука, листаете вниз, там дополнительные параметры. Открываете, жмете на уши. В радиоканале они отображаются как динамики, в блютуз режиме как наушники. Тыкаете на них, там доп эффекты, жмете тонкомпенсация, 50 грец с ставите по желанию. У меня +6 дб. Звук становится еще сочнее с более выраженными низами. Эквалайзер на самих ушах самый первый (тык с 1 сигналом на mode).
Собраны очень качественно. Амбушуры мягкие с гелем (работают первые мин 5), на уши не давят (видел отзыв, что давят).
В общем, из всего беспроводного мусора с ужасными микрофонами и 40 мм пукалками это прям сокровище с бомбическими 53мм динамиками, которые с завода настроены без приколов.