Игровые наушники Thunderobot HL550 Cryo Blast (JT00FW003RU)

Игровые наушники Thunderobot HL550 Cryo Blast (JT00FW003RU)

Аватар пользователя Владимир M.
Владимир M.
6 мая 2025
Плюсы: Качество изготовления. Материалы. Качество звука. Стабильность соединения. Качество микрофона. Хорошее позиционирование.
Минусы: Минусов у них нет. Ну, разве что цена, но я брал их по бонусам за 4200. Еще смешной минус - на коробка написано то, что они проводные. Не обращайте внимания. Это опечатка.
Комментарий: Итак, я попытаюсь подробно рассказать про то, что мне в руки попало реальное чудо. И говорю это на полном серьезе. Копаясь по сайту в поисках купить чего-нибудь по бонусам, нашел сей экземпляр. В интернете, по-сути, вообще нет обзоров на них и нормальных отзывов. Нет обзоров в ютубе. Эдакая серая лошадка, сделанная неизвестно из чего и как. Выбор на них пал по принципу: 53мм динамик (по логике должен быть сочный звук с бассом), беспроводные по блютузу и по радиоканалу ну и наличие микрофона, хотя, поверьте, я никогда не жду от беспроводных наушников, что у них будет хороший микрофон (о нем чуть позже). Так вот. Звук у них из коробки просто отличный. Словно ачх все ровные, в нуле. Чуть слышно басс, но не особо заметный он. Чистейшая середина и норм верха, хоть и на высокой громкости чуть звенят. Второй шок - микрофон. Он удивительно хорош для беспроводных ушей. Но с нюансом - только в режиме радиоканала (возможно еще и в кабельном режиме ,не проверял). В блютуз режиме он откровенно так себе. Как настроить звук: в windows открываете справа параметры звука, листаете вниз, там дополнительные параметры. Открываете, жмете на уши. В радиоканале они отображаются как динамики, в блютуз режиме как наушники. Тыкаете на них, там доп эффекты, жмете тонкомпенсация, 50 грец с ставите по желанию. У меня +6 дб. Звук становится еще сочнее с более выраженными низами. Эквалайзер на самих ушах самый первый (тык с 1 сигналом на mode). Собраны очень качественно. Амбушуры мягкие с гелем (работают первые мин 5), на уши не давят (видел отзыв, что давят). В общем, из всего беспроводного мусора с ужасными микрофонами и 40 мм пукалками это прям сокровище с бомбическими 53мм динамиками, которые с завода настроены без приколов.
Аватар автора Не важно
Не важно9 мая 2025
Наушники работают и по проводам
Аватар пользователя Тимур Макаров
Тимур Макаров
9 января 2026
Плюсы: Хорошие уши, брал за 4500 за счёт бонусов. смотрел между ними и другим брендом , они оказались в разы лучше, звук сочный и басистый, микрофон нормальный свою функцию выполняет, аккум держат нормально, 3 дня сидел без подзарядки по много часов.
Минусы: Главное наверное для меня минус в отсутствии программного обеспечения, то бишь нету никакой проги даже посмотреть тот же заряд батареи, и когда сядут наушники не известно, ну кроме той что сами уши скажут тебе.
Комментарий: Хорошие беспроводные наушники, для игр и музыки подходят вполне, сам часто играю в шутеры шаги слышно отчётливо)
Аватар пользователя Евгений Ю.
Евгений Ю.
10 мая 2026
Плюсы: Удобно сидят на голове, уши действительно не поетют
Минусы: Отсутствие индикатора заряда, после оповещения о малом заряде супер быстро выключаются, не успеваешь закончить сессию. Периодически возникают помехи при разнове
Комментарий: Была бы возможность вернуть их обратно - сделал бы не раздумывая. Софта нет, индикатор заряда только если подключиться к телефону. Периодически когда наушники подключены и к компьютеру и к телефону при отключении от телефона через пару секунд выключаются и от компьютера. Так себе история в общем. За эти деньги лучше уж с проводом но без таких косяков
Аватар пользователя Дмитрий Н.
Дмитрий Н.
25 января 2025
Плюсы: Хороший звук, дизайн
Минусы: Опишу ниже
Комментарий: Итак, наушники сами по себе прекрасные, хоть и дорого стоят, что весьма неприятно за не самый известный бренд. Но как говорится-главное не резер. Касаемо подключения и поддержки в целом. Подключение сделано через одно место, если вы хотите сидеть по проводу. А именно: нигде в инструкции и даже еа официальном сайте не сказано как их подключать по кабелю, поддержка на сайте , горячей линии и даже сообществу вк разводят руками не желая помогать с подключением. Сидят просто за зарплату ничего не делая. Чтобы подключить наушники по кабелю, сперва вставьте кабель юсб в сами наушники и сразу в пк, именно в этом порядке, иначе придётся по новой. Как пошёл заряд включите наушники и отключите от пк свисток и на кнопке мод зажмите др появления голосового подтверждения подключения юсб, после они будут секунд 20 думать, просто ждите. И уже после они начнут работать. Как обычный пользователь должен это все понять без инструкции я просто не знаю. Так же в комплекте нет нормально кабеля, а самый дешёвый юсб сантиметров на 20. То есть кабель тайп си ещё и купить придётся по размеру.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
1 ноября 2025
Плюсы: очень хороший звук
Минусы: микро норм , но не лучший)
Комментарий: До этого взял logitech g435 , наушники оказались отврательного качества , за 6 тыс и маленькая батарейка ,и звук как из бочки ,и микрофон такой себе , единственный плюс был только вес , но пользоваться ими было не приятно . Взял эти наушники , звук классный сравнимый со старыми Rig 800 (может чуть чуть похуже чем в них , но и стоил rig800 куда дороже) В общем этими наушниками доволен ) мне только не нравиться что я их одеваю и плохо себя слышу изза шумаподвления
Аватар пользователя Глеб
Глеб
20 января 2025
Плюсы: Очень громкий звук. Отличный микрофон. Быстро переключаются между режимом блютуз и радиоканалом. Весьма долго держут заряд.
Минусы: Весьма сильно давят на голову. Кабель юсб в комплекте длиной 10см. Хотя на сайте указано 1.2м. Подключаю их через провод от мышки мл901.
Комментарий: Перешёл с наушников Ardor gaming edge. Качество материалов у тандеров на голову выше, очень приятная экокожа на амбюшурах и оголовье. В принципе очень классные наушники.
Аватар пользователя Дарья Я.
Дарья Я.
21 января 2025
Плюсы: Хорошее качество пластика и сборки в целом. удобные и мягкие амбушюры.каество звука и мкирофона отличные.собеседник слышит прекрасно.
Минусы: не разобрались,как одновременно заряжать наушники и использовать в игре.возможно,этот фунционал не доступен
Комментарий: для игр и просмотра видео отличный наушники
Аватар пользователя Владимир К.
Владимир К.
9 января 2025
Плюсы: Громкий чистый звук,7к1 присутствует,микрофон работает чисто шумодав работает на 4
Минусы: Очень давит на голову
Комментарий: В целом хорошие игровые наушники,но давит на голову весьма сильно, через час использования давление становится ощутимым
27 февраля 2025
Плюсы: Хорошие.
Минусы: Вроде как нет.
Комментарий: Наушники классные, я геймер уже много лет. Так просто не написал бы, всё круто. никаких допов нинадо. Подключить к блютуз, запустить игру и наслаждаться.
Аватар пользователя Дмитрий Х.
Дмитрий Х.
25 января 2026
Плюсы: приятные тактильно
Минусы: подключение этих наушников какая-то левая схема, нет информации нигде, даже на официальном сайте
Комментарий: не рекомендую к покупке
Аватар автора Денис
Денис27 января 2026
Так в упаковке от наушников есть книжка для подключения.
4.4