Игровые наушники Thunderobot H41 (JT00FT003RU)

Игровые наушники Thunderobot H41 (JT00FT003RU)

Аватар пользователя Роман М.
Роман М.
17 мая 2025
Плюсы: удобные,мягкие
Минусы: не понятная инструкция
Комментарий: Не полноценная инструкция. Объясните пожалуйста мне,"чайнику",для чего нужен в комплекте ещё раздвоенный кабель на конце которого два штекера 3.5? Как отключить микрофон? Первые минуты не понял, почему не горит подсветка,дошло потом, что надо и USB штекер вставить,он как я понял для этого,один 3.5 штекер если вставить,то он и микрофон и функция наушников. Последнее предложение отсылка к коменту,в котором написали что подсветка есть,а микрофон не работает, может тоже только один кабель вставили.
Аватар пользователя Арсений
Арсений
17 ноября 2024
Плюсы: Звучание, не давят, закрывают все ухо
Комментарий: Удобная гарнитура. Сижу в ней за компьютером по 8 часов, и уши не устают ни капли. Людям с тонким музыкальным вкусом звук, может, и не понравится, но мне норм. Верхние и нижние частоты четкие — в играх, фильмах и онлайн-видеосвязи все хорошо слышно. Микрофон меня полностью удовлетворил своей работой — нормально отрабатывает и хорошо передает голос. Подсветка скорее как дополнительный плюс, практически не обращаю на нее внимание. Главное надежная работа.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
30 октября 2024
Плюсы: Звук, размер микрофон
Минусы: Подсветка чашек не всегда синхронизирована, кому это важно
Комментарий: Если коротко — у этой модели громкий четкий звук и удобная посадка. Не пропускают шума во внешний мир и помогают мне сосредоточиться на игре или фильме. Не ощутил особого преимущества в гейминге, однако сам процесс стал глубже. Несъемный микрофон можно легко отодвинуть, чтобы не мешал, когда не нужно вести переговоры. Удобно, что чашки поворачиваются, поэтому конструкцию легко складывать для аккуратного хранения.
Аватар пользователя Лис
Лис
27 января 2025
Плюсы: Яркая подсветка, крутой дизайн, качество звука
Комментарий: Эти наушники с хорошим качеством звука. Долго подбирал себе, но все же остановился на этом. Они игроые, у них крутой современный дизайн. А еще они удобно сидят на голове. У наушников большие и мягкие амбюшуры. А еще удобно то, что у него есть микрофон, так что играть вообще удобно. И при этом микрофон мне не мешает в игре. Объемный звук, высококачественный и детализированный. Также есть и шумоподавление.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
17 сентября 2025
Плюсы: Качество материалов, дизайн, цена.
Минусы: Звук, размер амбушур.
Комментарий: Купил наушники для ребенка, взамен отработавших Hyper-X. Что могу сказать, качество материалов на хорошем уровне, уши сделаны добротно. Звук отвратительный, в них не слышно ничего, он на столько глухой и тихий, что приходиться напрягаться. Амбушуры маленькие и давят сильно на голову, как раз для подростка, взрослому человеку будет неудобно. Не рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Иван
Иван
24 февраля 2025
Плюсы: Отменный звук, чувтвительный микрофон
Комментарий: Очень комфортная посадка наушников. Слушаю долго музыку, в игры играю - голова от них не болит. Амбушюры мягкие, на уши не давят. Звук на пять с плюсом - чистый, объемный, без лишнего фонового шума. В играх слышно отчетливо шаги и можно определить с какой стороны выстрелы противника. Микрофон чувствительный, поэтому комфортно общаться с ребятами по команде. Подсветка атмосферная.
Аватар пользователя Антон М.
Антон М.
1 июля 2025
Плюсы: Микрофон просто пушка,звук пушка,амбишуры мягкие,приятные
Минусы: Для людей с большой головой или ушами будет тяжко,они скорее всего рассчитаны на подростков))у меня через час уши ужасно болят,маленькие чашечки
Комментарий: В целом наушники просто находка,микрофон это просто нечто,даже при звонках по вацапу я неожидал такого чистого звука,однозначно рекомендую. через неделю сын обломал юзб штекер,но это не беда,он нужен лишь для подсветки
Аватар пользователя Ярик
Ярик
5 февраля 2025
Плюсы: Звук, комфорт, шумоподавление
Минусы: Пока не замечено
Комментарий: Поменял старые HyperX на эти и не пожалел. Сначала переживал за 7.1 звук и комфорт, но дружбаны все ж убедили убедили. Наушники сидят удобно, не давят, даже на мою большую голову. Звук просто хороший. объемный, голоса в Discord чистые, микрофон меня отлично передает. Шумоподавление годное: вейп не слышно вообще. Регулировка громкости и переключение режимов – проще некуда.
Аватар пользователя Рамиз
Рамиз
26 мая 2025
Плюсы: красивые на подростков самое то
Минусы: слабая громкость в играх например как PUBG не хватает громкости и четкости
Комментарий: купил их за 1250р с учетом оплаты 50 проц бонусов стоили на момент покупки со скидкой 2500 для обычного пользователя полойдут звук не очень громкий даже на музыке но за такую цену а именно 1250р пойду дороже не стал бы брать микрофон не тестил он мне не интересен
Аватар пользователя Марк
Марк
19 ноября 2024
Плюсы: Кайфовые и по удобству и по звучанию
Минусы: Без минусов
Комментарий: Кайфую от этих наушников. После примерки даже снимать не хотелось, настолько они комфортные. И звук в них прекрасный, объемный, никаких дребезжаний, помех и хрипов нет. Погружаюсь в них в игру полностью. Микрофон работает как и положено, расположен удобно, не мешается. Подсветка нравится, в меру яркая, без перебора.