Умный телевизор Sber SDX-50U4139

Умный телевизор Sber SDX-50U4139

Аватар пользователя Шамиль
Шамиль
21 ноября 2025
Плюсы: Хорошая картинка
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Покупал для использования в качестве монитора, 4к для компа не подойдет, но 2к вполне, сам поставил fulhd, сомневался насчет герцовки - 60 гц но все хорошо..ибо мне нужно было разгрузить глаза(дальнозоркость), после ноута глаза прям отдыхают,, могу 7 часов просидеть за компом без проблем… очень доволен
SberDevices А.24 ноября 2025
Ваша оценка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо!
Аватар пользователя Артем Ш.
Артем Ш.
27 мая 2026
Плюсы: Смарт тв
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Искали телевизор на подарок дедушке. Хотели не сильно дорогой , но при этом достаточно большой. У него был 43 дюйма, и он хотел больше. В общем дед счастлив, любит смотреть спортивные каналы, и старые фильмы. Подключили ему интернет и теперь разговаривает с ним постоянно 😁
SberDevices А.27 мая 2026
Спасибо! Нам важно знать, что мы нравимся пользователям!
Аватар пользователя Сергей М.
Сергей М.
27 мая 2026
Плюсы: Из много, картинка , смарт
Минусы: Пока не выявил
Комментарий: Отличный телек, покупал сыну в детскую, сыну 10 лет, он доволен как слон, играет в приставку, смотрит что хочет, мультфильмы, кино. Очень понравилось ему голосовое управление. В общем телеком доволен
SberDevices А.27 мая 2026
Добрый день! Рады, что вам понравилось, спасибо за высокую оценку.
Аватар пользователя Людмила Азарова
Людмила Азарова
5 января 2026
Плюсы: Качество картинки, звук хороший
Минусы: Матрица сгорела
Комментарий: Через 10 минут просмотра появилась вертикальная зеленая полоса, и изображение поплыло, а теперь и вовсе экран гаснет. Только сегодня купили, завтра повезем обратно. Посмотрим, что нам скажут
SberDevices А.13 января 2026
Здравствуйте! Нам жаль, что устройство пришло не в надлежащем виде. С нашей стороны сделаем все необходимое, чтобы такой ситуации не повторилось. Будем рады, если выберете нашу технику ещё раз! Напишите по контактам из руководства пользователей, если возникнут другие вопросы или нужна помощь с возвратом или гарантией
Аватар пользователя Инварл К.
Инварл К.
24 февраля 2026
Плюсы: Установка приложений, 4к разрешение
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Искал недорогой тв под ютуб и нашел, работает быстро, сторонние приложения устанавливаются, никаких учетных записей не требует, привёз домой, подключил к вайфай и начал пользоваться.
SberDevices А.24 февраля 2026
Спасибо за покупку и за ваш отзыв!
Аватар пользователя Ирина Громова
Ирина Громова
26 ноября 2025
Плюсы: хороший телевизор за свои деньги , прост в настройках и управлении,хорошое качество картинки .отличное голосовое управление.
Комментарий: рекомендую
SberDevices А.26 ноября 2025
Добрый день! Рады, что вам понравилось, спасибо за высокую оценку.
Аватар пользователя Татьяна К.
Татьяна К.
20 апреля 2026
Плюсы: Большой и недорогой
Минусы: Без акций невыгодно, но я брала по акции и еще баллы
Комментарий: Брали ребенку в детскую комнату. Мультики смотреть, чтобы наш телевизор не занимала. Качество картинки удивило, за такую стоимость не ждешь ничего, а тут не уступает нашему основному телевизору. Дочке нравится, телевизор большой. Сначала хотела поменьше ей взять, но разница в цене большая была. Радует родительский контроль. Я могу быть уверена, что ребенок не посмотрит и не послушает ничего не для ее ушей и глаз. Салют тоже порадовал. На всякие «как» и «почему» детские отвечает. Задумалась о покупке их колонки, не думала что голосовой ассистент может быть таким умным. Пока в пользовании полгода, посмотрим как дальше поведет. Если будет чем дополнить - допишу
SberDevices А.22 апреля 2026
Приятно читать ваши слова. Будем стараться радовать вас дальше!
Аватар пользователя Самвел Окс
Самвел Окс
8 января 2026
Плюсы: диагональ за такой прайс, работает достаточно шустро для своих характеристик
Минусы: пока не выявлено
Комментарий: умиляюсь горе комментаторам которые единицы ставят, за такие деньги вы чего ждали.... в целом к телеку претензий пока нет, работает исправно, звук нормальный, яркости бы хотелось чуть больше, пульт удобный, у меня с ним проблем не возникло! приложений достаточно в магазине , апк файлы можно установить что опять же плюс, установил Zona и наслаждайся! особенно понравилось что Ютуб есть в магазине приложений и даже парится не надо, он работает! Итого: за эти деньги достойный телек с такой диагональю!
SberDevices А.12 января 2026
Спасибо за ваш отзыв!
Аватар пользователя Евгений С.
Евгений С.
22 февраля 2026
Плюсы: Отличный телевизор
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Купили телевизор с диагональю 50 дюймов длядетской комнаты — ребёнок в восторге! Оченьпорадовал детский режим: безопасный контент,понятный интерфейс и никаких случайных переходовна «взрослые» сайты. Голосовое управление отличнопонимает команды даже от малыша — достаточнопросто сказать, какой мультик включить. Качествокартинки потрясающее: яркие цвета, чёткоеизображение. Звук тоже на высоте — громкий, чистый,без искажений. Отличный выбор для детской!
SberDevices А.23 февраля 2026
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось!
Аватар пользователя Евгений Б.
Евгений Б.
20 марта 2026
Плюсы: Изображение, операционная система
Комментарий: Изображение понравилось, показывает хорошо, картинка четкая и яркая, звук хороший, без дребезжаний на всю можно слушать, а операционная система очень понравилась там и голосовое управление и установка любых приложений, а так же свое приложение на телефоне для управления телевизоров, остался очень доволен покупкой. Ставлю 10/10
SberDevices А.20 марта 2026
Здравствуйте! Благодарим за покупку и высокую оценку.
41отзыв