Холодильник Hisense RQ5P470SAI1

Холодильник Hisense RQ5P470SAI1

Аватар пользователя Люба
Люба
26 декабря 2024
Плюсы: Большие фруктовые ящики; Полочки на дверцах тоже большие - и глубокие, и высокие; В морозильных отделах верхний ящик полуоткрытый, из него удобно доставать и класть обратно пакет овощей и допустим пельмешки; Тихий компрессор, не ожидала что от такого большого холодильнике шума будет меньше, чем от старого обычного 60-сантиметрового; Морозильный отдел справа умеет работать на плюсовой температуре как часть холодильника, максимум настраивается на +5 градусов; Можно удалённо менять температуру и включать режимы быстрых охлаждения и заморозки, если подключить холодильник к интернету.
Минусы: Очень ограниченная регулировка высоты полок.
Комментарий: Хороший большой холодильник, удачно раззонированный. К хранению продуктов вопросов никаких.
Аватар пользователя Алия
Алия
28 декабря 2024
Плюсы: объем, управление со смартфона
Минусы: мало вариантов для положения полок
Комментарий: Он и так очень большой и вместительный. Но одна из морозилок может тоже стать холодильником, достаточно только пару кнопок нажать. И тогда это мега холодильник становится. Для большой семьи- находка. Удобство управления со смартфона тоже отмечу. Не раз уже эта функция выручала. Много места внутри, поставить можно практически любую посуду. Единственное что, пожалуй, стоит упомянуть как минус-мало вариантов регулирования полок по высоте. Т.е. если очень высокая кастрюля, то придется полку просто убрать.
Аватар пользователя Ирина
17 ноября 2025
Плюсы: вместительный, быстрая заморозка, переключение морозилки в режим холодильника
Минусы: не нашла
Комментарий: Сразу пал выбор именно на этот холодильник, у него объемная морозильная часть, имеет два отсека по 3 больших контейнера. Еще морозилка переключается в режим холодильника, за месяц использования один раз эту функцию запускала, когда у мужа был юбилей и гости пришли к нам домой. Замораживает очень быстро, морозила фрукты на зиму, уже недавно пекла пирог, каждая ягодка целая, не превратилась в жижу. Понятный и удобный дисплей управления, красивый дизайн.
Аватар пользователя Юлия Тололо
Юлия Тололо
25 ноября 2025
Плюсы: Один плюс -хранит продукты долго и все на этом
Минусы: Несмотря на большой объём, он внутри маленький. Морозилка тоже не огонь. И он очень шумный 😡в нем постоянно что-то гудит и булькает.. после тихого хаера он как трактор, что очень некомфортно, ведь у нас кухня-гостиная. Внешний вид вроде ничего, но если посмотреть на него с уровня дивана, открывается удачный вид деталей! Ну неужели нельзя привести в нормальный вид холодильник более чем за 100 тысяч 🤦‍♀️, колхоз какой-то . Двери открываются и закрываются, будто я газель открыла
Комментарий: Сейчас, по факту пользования холодильником почти 4 месяца ( ранее он просто стоял не подключён) я бы его не взяла никогда!!!
Аватар пользователя Лизавета
Лизавета
22 апреля 2025
Плюсы: Помимо того, что сам холодильник большой - у него и внутри всё большое - полки на дверцах, обычные полки, все ящики во всех отделениях. И металлическая стенка действительно хорошо выравнивает температуру после закладки принесённых из магазина продуктов. Продукты длительное время не теряют свежести.
Минусы: Что ещё кроме включения экстразаморозки или экстраохлаждения делать в приложении, я так и не придумала. Кто тоже купил себе холодильник, вы что там делаете?
Комментарий: Нас 6 человек и этот холодильник для семьи в самый раз.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
23 марта 2025
Плюсы: Объём, удобный, функциональный
Минусы: не нашёл
Комментарий: Долго выбирали между простыми моделями и чем-то покруче. Взяли эту, потому что нужен был большой объем и функции для хранения разной еды. Тут огромная зона свежести с настройкой температуры - мясо, рыба и овощи хранятся долго без запахов. Суперохлаждение очень помогает после закупок, все быстро охлаждается. Морозилка тоже удобная - ящики вытягиваются плавно и видно, что лежит. No Frost есть и работает отлично. Стоит прилично, но действительно видно за что.
Аватар пользователя Камиль
Камиль
6 сентября 2025
Плюсы: управляется по Wi-fi, в морозильной камере удобные ящики
Минусы: минусы отсутствуют
Комментарий: Он прямо как шкаф, распахивает и на полках все можно сразу рассмотреть. Полезное пространство есть и в дверцах, там по три полочки, бутылки в нижних отсеках помещаются даже высокие, пластик крепкий. Никакого льда, инея, излишней влажности, и посторонних запахов. Даже в первый день после покупки он особо не пах пластиком. Зона охлаждения разделена на три, то есть можно настраивать температуру отдельно в каждой.
Аватар пользователя Дарина
Дарина
28 февраля 2025
Плюсы: бесшумный, функция конверт
Минусы: нет подвесной полки для бутылок
Комментарий: Нам нравится этот холодильник! Пользуемся им уже полгода, и всё отлично! Особенно удобно, что морозилки с отдельными дверцами не нужно открывать сразу всю. Ещё одна крутая фишка функция конверт, когда одна из морозилок может стать холодильником. Это реально удобно, появляется куча места. Хотя с объёмом тут и так всё ок. Холодильник почти не шумит, разве что ночью слышно. Единственный минус - нет полки для бутылок.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
28 марта 2025
Плюсы: Везде есть освещение, везде настраивается температура в смысле отдельно в каждом отделении, ящики для овощей и фруктов просто огромные, полки на дверях вмещают двухлитровые бутылки, можно настраивать температуру и включать быструю заморозку с телефона.
Минусы: Ничего плохого сказать не могу.
Комментарий: Он не просто большой, он ещё и очень практичный. Взять тот же wi-fi - вроде и блажь какая-то, но я уже дважды удалённо включала режим охлаждения и раз пять заморозку, находясь в гипере.
Аватар пользователя Тамара
Тамара
22 января 2026
Плюсы: через приложение можно менять настройки и включать супер-заморозку или охлаждение не будучи дома и очень радует размер ящиков под овощи-фрукты
Минусы: нет полочек на нижних дверцах, хотя в более дорогих моделях у этого бренда они есть
Комментарий: Когда сравнивали разные холодильники, то ни о каком вайфае даже не задумывались, а он не так и бесполезен в бытовой технике, я приложением часто пользуюсь, включаю супер-заморозку и супер-охлаждение, находясь на работе, реально удобно.