Плюсы: Размеры, относительно неплохая цветопередача, цена.
Минусы: Немного глючит софт, даже после обновления. При подключении Яндекс станции макс цвета в кинопоиске меняются в худшую сторону. Пока не знаю как победить.
Комментарий: Изначально смотрел этот телевизор как большой экран. Звук и софт все от я.станции макс. На старом телеке делал так же, поэтому начинка не сильно интересовала.
Что порадовало: Дизайн самого телевизора. Эстетическое удовольствие от него получаешь. Размеры радуют. Цвета можно подстроить, а то из коробки немного в красный уходит. Приятно, что болты для крепления на стену сразу в корпусе находятся, не надо искать) Картинка (если в 4к смотришь) хорошая с учетом цены.
Из минусов: Реально сыроватый софт. Единственное что туда установил на него - кинопоиск. Хотел проверить фильм как будет смотреться и во время перемотки он словил глюк и ушел в перезагрузку. Есть просто подвисания в интерфейсе. Расположение HDMI. Вроде мелочь, но из-за того, что они находятся далеко, то пришлось покупать новый провод. Но это возможно только у меня проблема, а другим подходит.
Когда есть темные сцены или запускаешь игру, то видно засветы неравномерные на черном.
Как итог, я забрал телевизор за 35 тысяч и если у вас есть дополнительные устройства в виде колонки и приставки, то берите.