Плюсы: Хороший Минусы: Нет Комментарий: Телевизор очень хороший. Изображение чистое. Быстро всё ищет. Рекомендую
SberDevices А.•19 октября 2025
Спасибо за покупку и за ваш отзыв!
Павел
17 августа 2024
Плюсы: Голосовое управление, помощник толковый, можно слушать радио, музыку для релакса, новости через голос. Браузер Яндекса тоже в тему. Можно ставить свои приложения через apk-файлы. Минусы: Отсутствие кнопок управления, кроме включения, что делает пульт основным средством. Если потеряешь его — беда. Кнопки на пульте тоже не очень удобные, в темноте вообще не видно, а вот функции для кинотеатров лишние. Ютуб перестал работать, а поиск по голосу на рутубе — такое себе. 60 Гц для динамичных сцен маловато, особенно для игр. Да и засветки в темноте заметны, разница с QLED и OLED очевидна. Комментарий: Отличный вариант для тех, кто не заморачивается на мелочах. Да, у него есть свои косяки: 60 Гц и засветки, но за такую цену это просто находка. Я планировал ставить его в гостиную, но в итоге он у меня в спальне. В гостиную уже смотрю OLED с 120 Гц, как только накоплю побольше денег)
Владимир Л.
19 февраля 2025
Плюсы: Отличный телевизор за свои деньги. Брал на скидках и с бонусами. Картинка на высоте. 4к не тормозит. Звук чистый, но не громкий. Понравилось, что телевизор дружит с колонками сбер. Можно
управлять голосом и телевизором и светом.
Думал, что выбирая сбер, иду на компромисс, сейчас, понимаю, что по соотношению цена/качество это очень хороший вариант. Минусы: За месяц не обнаружил Комментарий: Часто происходят обновления операционной системы. Видно, что занимается толковая команда. Появляются удобные функции, убираются лишние и ненужные. Недавно появился детский режим, очень. Там интерфейс другой, специально для детей, очень прикольный. Пользоваться становится все удобнее.
SberDevices А.•28 мая 2025
Спасибо! Нам важно знать, что мы нравимся пользователям!
Владимир
12 января 2026
Плюсы: Цена, но она растет поэтому минус, я покупал за 30к Минусы: Сломался через неделю после окончания гарантии. Виснет, тупит, запускается долго, минут 2-5 надо чтоб запустился и протупил. Софт то еще чудо мало того что он сырой так еще и перегружен предустановками, предустановлены приложения с урезанными функциями (да да это ютуб который невозможно обновить или удалить), благо смог найти нормальный ютуб на просторах интернета и установить. Функция отложенного отключения работает очень криво, телевизор полностью не выключается а переходит в режим сна и после включения вылезают артефакты см.фото. Лечится перезагрузкой но это намек что в скором времени он станет так показывать постоянно, (в сбере так же советуют сделать, понимая что это уже поломка) имейте ввиду кто купит это. Так же обратите внимание на срок службы это 2 года, но может и этого времени не проработать как в моем случае. Очень странно работают настройки, многоуровневые, не информативные, много функций просто не работает как например DNS сервер, функция есть а пользоваться ей нельзя. Если руки есть то можно его нормально настроить но с привлечением сторонего ПО. Маркет приложений просто для галочки, там нет совсем ничего нужного, даже ненужное невозможно найти. Встроенный браузер хорошо но хотелось бы видеть альтернативы (встроенный браузер тоже для галочки так как полноценным его назвать нельзя). Комментарий: Сбер прежде чем делать вы сначала поучитесь хоть немного, репутация это все.
SberDevices А.•16 января 2026
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись со сложностями при использовании ТВ. Пожалуйста, обратитесь по всем проблемам в поддержку, всё проверим и постараемся решить проблемы дистанционно.
Обратите внимание, перепрошивка ТВ сторонним ПО снимает устройство с гарантии. Каталог приложений - это не единственный источник, вы можете устанавливать различные сторонние приложения. На ТВ через каталог приложений можно установить Яндекс браузер.
Срок службы - это период, в течение которого изготовитель обязуется обеспечивать потребителю возможность использования товара по назначению и нести ответственность за существенные недостатки. По истечении срока службы, риски, связанные с естественным износом, возлагаются на пользователя. Если срок службы прошел, то это не значит, что устройство перестанет функционировать. Долговечность любого устройства зависит от условий его эксплуатации.
Спасибо за вашу обратную связь, она очень важна для нас!
Евгений Р.
5 мая 2026
Плюсы: В целом не плохой девайс, но не ведитесь на сервисный центр Сбер Минусы: Появилась полоса на экране сама по себе Комментарий: Были в отпуске, приехали, включили телевизор, а на нем полоса появилась, хотя в квартире ни кто не жил, сдал в Сбер сервис, приехал курьер забрал от меня в идеальном состоянии, ни одной царапины, а привезли разбитый экран и сервис отписался так, что якобы это такая конструктивность экрана. Вот на фото все увидите, а самое главное, отправлял со всеми комплектующими(пульт, документы, кабель питания, подставка), а вернули только телевизор, даже кабеля питания нет
SberDevices А.•8 мая 2026
Здравствуйте! Очень грустно, что произошла такая ситуация.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по контактам из руководства пользователя, мы постараемся во всём разобраться и помочь
Денис
24 ноября 2025
Плюсы: Качество картинки Минусы: Перезагружается. Аирплэй для галочки. Просто есть . Виснет и какая-то инверсия цвета . Звук хваленый отвратителен. . В настройках у меня отображается что не 8 гб. А 2,7 гб памяти. Которая почти заполнена 7 приложениями. Комментарий: Не рекомендую
SberDevices А.•26 ноября 2025
Здравствуйте!
ТВ не должен так работать, нужно разбираться детально. Напишите пожалуйста подробности по контактам из руководства пользователя
Сергей Юдин
31 августа 2026
Плюсы: Нет Минусы: Подтупливает, маленький ресурс Комментарий: Полтора года и готов!!!
SberDevices А.•3 сентября 2026
Здравствуйте! Хотим разобраться в ситуации и помочь. Попробуйте, пожалуйста, запустить на RuTube ролики «Черный экран» или «Мигающие цветные огни». Если дефект не воспроизводится на одном из видео, то рекомендуем запустить второй. По результатам проверки просим написать по контактам из руководства пользователей, подскажем дальнейшие шаги.
Сергей Лукин
25 июля 2026
Плюсы: Подкупила цена. Теперь понял, что это была ошибка Минусы: Отвратительное качество. Сломался через год и несколько дней Комментарий: Купил сие чудо. Сотрудник м-видео нахваливал. Рискнул. Всегда настороженно относился к всему, где есть упоминание сбер. Чувствовал подвох, но решился на эксперимент. Кстати, брал год назад за 17 тр. Сейчас даже со всеми скидками в 2 раза дороже. Что могу сказать по итогу?. Пользовались редко. Отработал ровно год гарантии и через несколько дней картинка поплыла. Естественно сервис послал с гарантией. Не советую тратить на это деньги. Лучше купить нормальный телевизор
SberDevices А.•27 июля 2026
Сергей, добрый день!
Жаль, что покупка вас расстроила.
Если с изображением есть какие-то сложности, то напишите, пожалуйста, в поддержку. Контакты можно найти в настройках устройства
Владислав М.
19 мая 2025
Плюсы: цена, качество картинки, работа ОС- четко без глюков. скачивай что хочешь) Минусы: звук слабоват, но саун бар решает) Комментарий: С бонусами купил, так что на 55 диагональ с QLED, грех жаловаться, сломался выкинул в окно пошел и купил новый, брать другой бренд за 90к не вижу смысла. Сломается так же через 3 года. т.к. перепады напряжения губят матрицу. Как сказал один мой знакомый, который более 20 лет работает с ремонтом техники, если за 300 не берешь телевизор, тогда не трать деньги на бренд и возьми за 30К. Кстати уже 2 телевизор от Сбера первый 50 взяли.
Наталья М.
10 мая 2025
Плюсы: Большой Минусы: Быстро поломался Комментарий: Телевизор купила 21.03.2025г все было нормально , показывал хорошо, звук хороший , но вчера 10.05.2025 г появилась мерцающая полоса на весь экран, очень удивились , муж сказал , что наверное матрица навернулась, повезли в магазин , а там нам ответили что нужно вызвать мастера с сервиса СБЕР на дом , дозвонились в Сбер, дала заявку теперь ждем курьера, что будет дальше даже не знаю , очень разочаровалось в этом телевизоре, изначально хотела купить Самсунг но поменьше , но продавец убедил купить этот Сбер
SberDevices А.•28 мая 2025
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Хотим разобраться, пожалуйста, обратитесь по контактам из руководства пользователя