Микроволновая печь соло Midea AM720C2MV-S

Микроволновая печь соло Midea AM720C2MV-S

Аватар пользователя Борис Г.
Борис Г.
15 февраля 2026
Плюсы: Внешний вид. Размер. Управление. Пользуюсь только разогревом - вполне справляется.
Минусы: Возможно шумновата, ничего необычного. Сравнить не с чем.
Комментарий: Внутри тёмная, если для кого то важно. Часы гаснут через несколько минут - для меня не проблема, поэтому не указываю как минусы. Пиликает 5 раз после окончания. В целом рекомендую.
Аватар пользователя Лидия Никитина
Лидия Никитина
29 ноября 2025
Плюсы: купила сегодня, шикарный внешний вид, хороший объем
Минусы: гаснут часы, а в инструкции об этом не написано. и очень шумная
Комментарий: с часами бог с ним. а то что шумная за это сняла звезду
Представитель бренда3 декабря 2025
Лидия, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за выбор техники Midea и Ваш отзыв! По всем вопросам, связанным с эксплуатацией нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
Аватар пользователя Алексей У.
Алексей У.
1 ноября 2024
Плюсы: Открывание двери ручкой (причем ручка не накладная, а единое целое с дверью, не оторвётся точно), а не кнопкой - требование номер один, наличие дисплея, строгий и современный внешний вид, красивая, гарантия 2 года. Бренд на рынке уже прилично давно и зарекомендовал себя с хорошей стороны, дома от Мидея стиралка и духовой шкаф.
Минусы: Тёмная внутри, а не белая, но это не минус, а дело привычки. Если раньше все СВЧ были внутри тотально белыми, то сейчас процентов 90 почему-то тёмные, списывают на новые покрытия из эмали, не знаю... Но всё равно белоснежность внутри нравится больше.
Комментарий: По совокупности потребительских качеств мне очень подходит, были варианты не на кнопках управление, а условно сенсорные, но это не сенсоры, а мембранные кнопки (кнопки под плёнкой, которая при не аккуратном обращении может облезть/поцарапаться, лично видел такую на витрине выбирая печку и решил, что нет, дамы когтями легко протрут)), а кнопки - они и есть кнопки - нажал и всё. Функция быстрый старт +30 секунд есть, к ней очень привык с текущей СВЧ. В общем, доволен и рекомендую. Покупалась исключительно для разогрева еды за 1,5 -2 минуты через быстрый старт. Модель новая, по функционалу самое то. По акции в октябре 24-го с бонусами:)
Представитель бренда5 ноября 2024
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Лера
Лера
24 февраля 2025
Плюсы: Вместительная, равномерно греет, простое управление
Комментарий: Мне важно было наличие блокировки кнопок управления. Теперь можно быть спокойной, что настройки не придется заново выставлять. Микроволновка вместительная. Еду разогревает равномерно. Тарелки при этом не нагреваются. Разморозка позволяет сократить время приготовления блюд. Помыть ее очень легко, так как внутри эмалевое покрытие. Ничего не ржавеет, не скрепит. Звуковые оповещения в меру громкие.
Представитель бренда4 марта 2025
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Александр
Александр
10 января 2026
Плюсы: Внешняя красота
Минусы: Меню не понятное для пожилых людей, лишние нажимания на кнопки для простого включения подогрева пищи.
Комментарий: Здравствуйте, приобретал в подарок родителям микроволновую печь Midea AM720C2MV-S . Папа всё с ней пытается разобраться в управление, она то вроде греет то нет. Вот на днях пробовал сделать попкорн, но за 2-3 минуты ничего не произошло, можете дать консультацию по этой причине и точную инструкцию как с этой моделью работать?
Представитель бренда15 января 2026
Александр, здравствуйте! Очень признательны Вам за обратную связь! Если у Вас возникают сложности при использовании нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
Аватар пользователя Александра
Александра
11 января 2025
Плюсы: Вместительная, мощная, яркий дисплей
Комментарий: В интерьер вписалась шикарно, разогревает всё отлично, быстро и равномерно. Специально искала с большим объемом, и эта очень ничего. Чаще всего пользуюсь, чтобы подогреть еду, но иногда и размораживаю. Удобно, что можно указать вес замороженного мяса, и она сама подберет время. Еще мне нравится кнопка "старт", она сразу включает микроволновку на 30 секунд, когда нужно что-то немного подогреть.
Представитель бренда21 января 2025
Александра, здравствуйте. Спасибо за отзыв и отличную оценку нашей продукции! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. С уважением, команда Midea Group.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
15 февраля 2025
Плюсы: Хорошо разогревает еду, главное равномерно.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Ни одна семья не может обойтись без микроволновой печи, всегда надо что-то быстро подогреть или разморозить и в этом плане микроволновка просто не заменима. Похвалю равномерный разогрев. Посуда при этом не нагревается. Очень удобно размораживать продукты из морозилки, для этого есть специальный режим. Покупкой довольна. Всё пока работает, не знаю как дальше.
Представитель бренда1 марта 2025
Виктория, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Аня
Аня
5 февраля 2025
Плюсы: Греет хорошо, симпатичная на вид
Комментарий: СВЧ вполне себе. Использую для разогрева в основном, но бывает конечно что и размораживаю и готовлю что-то - все делает нормально. Есть автопрограммы, иногда делю рис и картошку - быстрее, чем на плите варить. Мне нравится, что у печки кнопки, мне они кажутся надежнее, чем сенсоры. И нравится как сделана ручка - широкая, очень удобно открывать. В целом все хорошо.
Аватар автора Людмила Р.
Людмила Р.8 февраля 2025
Анна здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Оксана Б.
Оксана Б.
4 января 2025
Плюсы: Лаконичный дизайн, простота в управлении функциями.
Минусы: Неделя в эксплуатации, пока использовались только разогрев и разморозка. Все нормально. Однако почему то гаснут часы. Все настроили по инструкции. Гаснут через 2-3 минуты.
Комментарий: Это вторая Медея в нашей семье, к предыдущей нареканий не было. Отправилась на дачу. Как будет с новой, пока не ясно. Надеялись, что все будет работать, и часы тоже.
Представитель бренда9 января 2025
Оксана, здравствуйте! Пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru более детально о тех сложностях, с которыми Вы столкнулись при использовании техники. Мы обязательно Вам поможем!
16 октября 2024
Плюсы: Всем пока довольна
Минусы: Их нет
Комментарий: Это не первая моя техника данного бренда, вся она работает не первый год без нареканий. Микроволновка удобная, внутри вместительная, помещается большой пирог или даже пицца без проблем. Равномерно прогревает блюда. Пробовала размораживать в ней мясо - получилось быстро и эффективно. Пока довольна, уверена что буду и дальше пользоваться без проблем.
Представитель бренда25 октября 2024
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.