Плюсы: Открывание двери ручкой (причем ручка не накладная, а единое целое с дверью, не оторвётся точно), а не кнопкой - требование номер один, наличие дисплея, строгий и современный внешний вид, красивая, гарантия 2 года. Бренд на рынке уже прилично давно и зарекомендовал себя с хорошей стороны, дома от Мидея стиралка и духовой шкаф.
Минусы: Тёмная внутри, а не белая, но это не минус, а дело привычки. Если раньше все СВЧ были внутри тотально белыми, то сейчас процентов 90 почему-то тёмные, списывают на новые покрытия из эмали, не знаю... Но всё равно белоснежность внутри нравится больше.
Комментарий: По совокупности потребительских качеств мне очень подходит, были варианты не на кнопках управление, а условно сенсорные, но это не сенсоры, а мембранные кнопки (кнопки под плёнкой, которая при не аккуратном обращении может облезть/поцарапаться, лично видел такую на витрине выбирая печку и решил, что нет, дамы когтями легко протрут)), а кнопки - они и есть кнопки - нажал и всё. Функция быстрый старт +30 секунд есть, к ней очень привык с текущей СВЧ. В общем, доволен и рекомендую. Покупалась исключительно для разогрева еды за 1,5 -2 минуты через быстрый старт. Модель новая, по функционалу самое то. По акции в октябре 24-го с бонусами:)
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.