Удобство, простота, вкусный кофе
Нормальная кофемашина, я доволен. Купил, поставил, и теперь каждое утро с кофе, всё просто и понятно. Пью в основном капучино, но и эспрессо иногда, все получается неплохо, как в кофейне. Нравится, что можно и капсулы закинуть, и молотый кофе. Воды наливает столько, сколько надо, ни больше, ни меньше, подставка под чашку регулируется, что удобно. Она сама мне показывает, когда надо чистить, и когда она готова к работе, всё как бы под рукой. И подсветка кнопок очень кстатия. По цвету – бежевый, вписался в мою кухню отлично. Ничего лишнего, просто варит кофе, и делает это хорошо, а что еще надо.
Получается насыщенный по вкусу кофе
Я давно хотела купить кофемашину, потому что я просто обожаю кофе. Кофемашина делает достаточно вкусный и к тому же еще и ароматный. И плюсом у нее есть несколько рецептиков. Управлять кофемашиной максимально прсото и удобно. И она довольно компактная, не огроменная. Работает быстро и к тому же с низким уровнем шума. В общем и целом, я осталась довольна. И дизайн мне тоже понравился, современная.
работает с разными капсулами и молотым кофе, легко чистить
Кофемашина небольшая, на моей кухне смотрится отлично. Можно ставить и маленькие чашки, и большие кружки, так как подставка регулируется. Очень нравится, что капучино и латте она делает сама, экономит кучу времени по утрам. Можно регулировать количество воды, делать кофе покрепче или послабее. Ухаживать за ней легко, есть индикатор, который подсказывает, когда нужно чистить от накипи, и специальный режим для этого.
Вкусный кофе, хорошая пенка, удобное управление
Не все кружики подходят
Сразу скажу, это вторая моя кофеварка, так что есть с чем сравнивать, и эта гораздо лучше и удобнее. Кофе можно делать из двух типов капул, а также из молотого, кофе получается вкусный, пенка неплохая, и можно самому контролировать подачу воды. Получается не хуже чем кофе из больших кофемашин, которые стоит в торговых центах. Разобраться как включать и настраивать несложно, достаточно пару-тройку раз в инструкцию глянуть.
Недокомплект
Претензия больше к магазину, чем к товару. В витринном образце не хватало 2 адаптеров, для капсул Неспрессо и молотого кофе. Так консультант уверяла что единственный адаптер для капсул дольче густо универсальный! В него можно и капсулы неспрессо запихнуть и молотый кофе насыпать. Я в другом магазине посмотрела, там в комплекте 3!!! Алаптера, 3! Пришлось оформить возврат, деньги так и не пришли пока. Причем когда ее выдавали никтотне сказал что адаптеров нет…
Удобна длина шнура
Минусы не выявлены
Устала от варки кофе в турке и решила купить капсульную кофемашину. Выбрала эту модель и легко разобралась в настройках. Особенно порадовало наличие длинного шнура, который у моего чайника всегда доставляет неудобства. Здесь продумана каждая деталь. Теперь наслаждаюсь вкусным кофе!
Скорость приготовления
Эту компактную кофемашинку купила маме в подарок, как истинный кофеман оценила. Разбирались с установкой вместе, в приницпе всё понятно. Запустили, установили капсулу и вуаля вкусный кофе готов. Нравится, что подходит для разных типов капсул, супер работает отлично!
стильная кофеварка
Никаких недостатков не замечено
Очень стильная удобная кофеварка. Намного проще в уходе и обслуживании чем автоматическая. Кофе из капсул люблю намного больше поэтому и не выбирал особо. Сразу понял что нужна именно такого плана. И по стоимости она адекватная. Теперь экономия на покупном кофе стала очень ощутимая.
прикольный и по цвету и внешне, небольшой размер, варит недолго
никакие
Включение и варка проходят очень быстро, вставил капсулу, налил воды и всё. На выходе кофе ароматный, насыщенный, пенка нежная и стойкая. Приятно, что можно самому и несложно делать кофес любым уровнем крепкости, иногда хочется чего-то полегче, иногда наоборот выдать что-то по настоящему бодрящее
Разнообразие типов капсул
Отсутствуют
Кофемашину хотела именно капсульную, однако долго читала различные отзывы. На днях решилась на покупку этой малышки, работает круто, основной плюс, что подходит для разных типов капсул и молотого кофе. Модель, оказалась идеальной для меня, всё ок!
Объём резервуара
Хорошая кофемашина, несмотря на свои миниатюрные размеры, работает достаточно мощно. Подходит для разного типа капсул и молотого кофе. Управление кнопочное, кнопки легко нажимаются. Объём резервуара хороший.
Внешний вид, вкусный кофе
Пока претензий нет
Кофемашина у меня буквально всего ничего. Могу сказать, что кофе вкусный, интересный внешний вид, очень понравился моей девушке. Можно заварить капсулы или кофе молотый. Моется легко, места много не занимает. Что еще нужно?
Не полный комплект адаптеров
Насвыдаче обнаружилось что нет адаптеров для молотого кофе и капсул неспрессо. Хотя оператор сказала что комплект полный. Отказ
Удобная, не капает
Все работает
Маленькая кофейная машинка, работает тихо, кофе получается вкусный, ароматный. Практически не капает, но на этот случай имеется поддончик, поэтому за вопрос чистоты на кухне у меня душа спокойна.
Вкусный кофе, простое управление.
Эта кофемашина просто находка! Делает вкусный кофе, легко настраивается. Можно выбирать разные виды напитков. Управление простое, разберётся любой. Очень рад покупке!
Выдали товар с витрины. Только дома заметили, что только один адаптер в комплекте вместо трёх
нет настройки по делениям как на капсулах, например кофе 2 деления молоко 5 делений. нужно стоять и держать кнопку и угадывать сколько налилось
бак с водой протек при первом использовании, пришлось сдать, деньги вернули через несколько дней после проверки в сервисе
Компактная
Отличная кофемашина. Компактная, тихая, простая в использовании. По инструкции быстро разобрались что к чему.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемашина капсульного типа Dolce Gusto Stelvio XC200 C 3в1 на сайте М.Видео.
Подскажите, какое молотое кофе используете и какую капсулу! Попробовала Эгоистист, все с капсулы высыпалось, кофе ужасное.