Кофемашина капсульного типа Dolce Gusto Stelvio Napoli XC100 R 3в1

Кофемашина капсульного типа Dolce Gusto Stelvio Napoli XC100 R 3в1

Аватар пользователя Евгений
Евгений
27 октября 2024
Плюсы: Адаптеры для разных капсул и молотого кофе. Сделана качественно. Удобная, не шумная особо.
Комментарий: С женой заменили красную старую кофемашину на новую красную. По внешнему виду немного отличается, та была более плоская. Но эта даже прикольнее что ли, а главное, что в этой можно не только несперссо капсулы длинные использовать, а еще и дольче густо, которые плоские и круглые. Еще и молотый кофе тоже заправляется. В комплекте идут специальные адаптеры для каждого вариант, удобно.
Аватар пользователя Глеб
Глеб
29 октября 2024
Плюсы: Компактная сама по себе. Все работает, как надо.
Минусы: Никаких.
Комментарий: Прикольная компактная кофемашинка. Брали себе домой, на кухне не так уж много места, поэтому искали приборчик небольшого размера. В данном случае как раз так и есть. Поставили рядом с чайником, места заняла по минимуму. Вроде не мешается. В целом все нравится, свою функцию выполняет, а больше особо ничего и не надо. В общем можно сказать, что покупка удачная.
Аватар пользователя Милана
Милана
28 октября 2024
Плюсы: Красивая внешне. Кофе выходит вкусный, делается быстро.
Минусы: Без них.
Комментарий: Кофемашина очень понравилась мне! Выглядит стильно, яркий дизайн, отлично подошла к интерьеру кухни. смотрится прикольно, необычно, какая-то изюминка можно сказать появилась. Упаковано все было очень хорошо. Все в пакетиках лежало, сама кофемашина чистенькая, новенькая, сборка добротная. Корпус смотрится прочным таким, долговечным как говорится.
Аватар пользователя Татьяна К.
Татьяна К.
3 марта 2026
Плюсы: работает хорошо
Минусы: вставляются только капсулы Nespresso, капсулы dolce gusto в адаптер для dolce gusto не входят, адаптер для молотого кофе -вода льется мимо чашки, брызги во все стороны
Комментарий: огорчена
Аватар пользователя олег Ш.
олег Ш.
16 февраля 2026
Плюсы: нету
Минусы: не работает
Комментарий: купили ! раз обменяли нам на новую! опять не работает
Аватар пользователя Юрий К.
Юрий К.
9 декабря 2024
Плюсы: Красивая, компактная
Минусы: Никаких 20 Бар там и близко нет, температура напитка низка, следовательно кофе жидкий, "пустой". И это не кофе плохой, а кофемашина его так приготавливает. Мне есть с чем сравнивать - есть рожковая кофеварка (тот же кофе в ней отличный) и старенькая Dolce Gusto (те же капсулы завариваются значительно лучше). Мелкие капсулы не пробовал. Данная кофемашина должна была радовать на даче (даже не 2 в 1, а 3 в 1), но счастья не случилось, теперь она будет лежать в коробке как запасной вариант ("на случай атомной войны").
Комментарий: Я понимаю, что от такой кофемашины не стоит ждать кофе как из профессиональной кофемашины, но и для домашнего использования я НЕ рекомендую данный агрегат. Как говорится "Не гонялся бы, ты, поп, за дешевизной".
Аватар автора Jelena
Jelena9 июля 2025
У меня некоторое время делала отличный кофе из молотого. Сначала сильно жужжала а потом с хлопком начинал литься кофе. Наверное, давление нагнеталось нужное. Но потом что то сломалось в насадке и сейчас все как у вас. Крашеная водичка. Спросила у подруги такую насадку попробовать - у нее новая еще не пользованая. Тоже просто водичка. Видно, дело в насадке. А на вид не угадать
Аватар пользователя Дарья
Дарья
15 февраля 2026
Плюсы: Кофе получается вкусный
Минусы: Проработала исправно месяца два, затем начала периодически разбрызгивать кофе, а через полгода вообще сломалась: кофе делает около чайной ложки, дальше начинает разбрызгивать, льется вода снизу, адаптер для капсул Nespresso разворотило, вода полилась поверх адаптера, просто отвратительно, dolce gusto тоже не приготовить, ситуация та же. Даже чинить такую "чудо-кофемашину" не хочется, все равно явно сломается.
Комментарий: До этого была кофемашина не капсульная за 900руб, работает 4ый год. Эта полгода не проработала, хотя стоит 9000руб. Крайне не рекомендую - только если хотите выкинуть деньги на ветер!
Аватар пользователя Евгения
Евгения
17 ноября 2024
Плюсы: Быстро готовит напитки и занимает мало места
Комментарий: Одно из лучших приобретений для кухни за последнее время. Напитки из капсул получаются не хуже, чем от бариста, но за нормальную цену. Большой выбор капсул с разными вкусами. Эспрессо, например, выходит около 50-70 рублей. А еще есть разные латте, фет уайт, шокочино. Просто, вкусно и легкий уход (в отличие от рожковой кофеварки, которой пользовались до того).
Аватар пользователя Надежда
Надежда
19 ноября 2024
Плюсы: Понятное и удобное управление
Минусы: Не нашла минусов
Комментарий: Кофемашину купила пару дней назад, пока тестирую. Понравилось, что у нее удобное, понятное и несложное управление, не пришлось к ней даже привыкать после моей старой. Кофе в ней получается вкусный, аромат стоит на всю квартиру. Пока минусов не нашла, надеюсь и в дальнейшем она меня будет только радовать.
Аватар пользователя Дмитрий Солодченко
Дмитрий Солодченко
5 декабря 2025
Плюсы: компактная
Минусы: Таблетки недержет, постоянно вылетает резинка. А молотое кофе засыпаешь хорошее только первые 20 грамм остальное вода.
Комментарий: Ерунда полная! таблетки недержет, постоянно вылетает резинка. А молотое кофе засыпаешь хорошее только первые 20 грамм остальное вода.Лучше добавить денег и взять хорошую.