Измельчитель пищевых отходов MEFERI MFD380 LIGHT (Модификация 2026 года)

Измельчитель пищевых отходов MEFERI MFD380 LIGHT (Модификация 2026 года)

23 апреля 2026
Плюсы: Защита от перегрузок и заклинивания реально выручает; Трёхступенчатая система измельчения; Комплектный ключ для ручной прокрутки; Уверенный приём твёрдых отходов
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Работает третью неделю. Измельчал всё: от картофельных очисток до рыбьих хвостов. Срабатывала защита при случайном попадании чайной ложки — мотор отключился без повреждений. Сервисный ключ в комплекте позволяет легко провернуть диск.
Официальный представитель MEFERI9 июня 2026
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Светлана Ф.
Светлана Ф.
26 октября 2024
Плюсы: Удобный, мощный
Комментарий: Удобный и компактный измельчитель бытовых отходов, сделан из нержавеющей стали. В эксплуатации удобный, довольно мощный. С таким измельчителем на кухне больше нет неприятных запахов и выносить мусор можно реже. Работой измельчителя полностью довольна, довольно полезная вещь на кухне. Хорошее соотношение цены и качества, измельчитель рекомендую.
Аватар автора Представитель бренда MEFERI M.
Представитель бренда MEFERI M.31 октября 2024
Здравствуйте, Светлана. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
5 марта 2026
Плюсы: Чистые руки и минимум мусора; Объём камеры подходит для семьи; Экономия пакетов и места под ведро
Комментарий: Очень выручил в период консервации — все обрезки овощей, ботва уходили в диспоузер. Камера справлялась с объёмом без задержек. Руки остаются чистыми, мусорное ведро почти не наполняется.
Официальный представитель MEFERI9 июня 2026
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Любовь К.
Любовь К.
5 февраля 2026
Плюсы: Компактный, недорогой
Минусы: Отсутствует кнопка пуска, нужно приобретать отдельно. Не поняла смысл толкателя, он выглядит просто как крышка, придется также приобрести толкатель. Также докупали трубку слива-перелива, т. к его также нет в комплектации
Комментарий: Если бы заметила, что измельчитель не имеет кнопки, хорошего толкателя и трубы для слива-перелива, сомневаюсь, что приобрела бы его. Кто надумает покупать, имейте это в виду, нужно будет заморочиться и приобрести все составляющие, прежде, чем установить измельчитель.
Официальный представитель MEFERI8 мая 2026
Здравствуйте, Любовь. Благодарим за проявленный интерес к нашей продукции. Измельчитель MFD380 LIGHT предназначен для замены старого устройства на новое без дополнительной покупки лишнего набора аксессуаров. Информация об отсутствии пневмокнопки и пускового блока указана в наименовании товара! Вы можете приобрести умную розетку с пультом ДУ или пусковой блок с пневмокнопкой отдельно. С уважением, команда MEFERI.
10 января 2026
Плюсы: Самоочищение слива; Профилактика засоров; Удобно мыть посуду и сразу утилизировать остатки
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Нравится, что можно загружать отходы постепенно, не накапливая в раковине. За время использования не было ни одного засора, хотя раньше чистила сифон раз в месяц.
Официальный представитель MEFERI9 июня 2026
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
26 марта 2025
Плюсы: легко разобраться
Комментарий: Я купил измельчитель несколько месяцев назад, и это было одно из лучших решений. Он легко устанавливается, работа с ним проста. Просто загружаю остатки еды, и он превращает их в мелкую кашу. Теперь не переживаю о запахе мусора и частом его выносе.
Официальный представитель MEFERI19 мая 2026
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.Здравствуйте, Егор. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
27 февраля 2026
Плюсы: Непрерывная загрузка — можно скидывать отходы прямо во время мытья посуды; Отдельный вход для посудомойки; Мелкодисперсный помол; Надёжный DC-мотор
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Модель отличная. Измельчает в мелкую крошку, за месяц использования ни одного намёка на засор.
Аватар пользователя Алёна
Алёна
2 мая 2026
Плюсы: Миниатюрные размеры; Эргономичная форма; Длительная бесперебойная работа; Хорошая сборка
Комментарий: Компактный корпус — главное преимущество. В моей угловой тумбе поместились и диспоузер, и фильтры, и мусорное ведро. Работает ежедневно уже два месяца.
Официальный представитель MEFERI9 июня 2026
Здравствуйте, Алёна. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Тмиур
Тмиур
4 апреля 2026
Плюсы: Подходит для дачного использования; Совместимость с септиком
Комментарий: Купил в подарок родителям на дачу. Подключили к старой мойке без проблем. Теперь отец не таскает ведро с очистками в компост — всё идёт в септик после измельчения.
Официальный представитель MEFERI9 июня 2026
Здравствуйте, Тимур. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Татььяна
Татььяна
5 января 2026
Плюсы: Подходит к мойкам из камня и нержавейки; Убирает неприятные запахи; Эстетичный компактный дизайн
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Встроили в мойку из искусственного камня, подошло идеально. Запах из раковины исчез полностью.
Официальный представитель MEFERI9 июня 2026
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.