Набор кастрюль из нержавеющей стали Gipfel Hessen 52618 6 предметов

Набор кастрюль из нержавеющей стали Gipfel Hessen 52618 6 предметов - Отзывы

Аватар пользователя Богдан
Богдан
8 марта 2026
Комментарий: пока не использовали , потом дополню. дополнение :посуда полностью себя оправдывает,отлично распределяется тепло при приготовлении ,есть слабые пятна на дне ,но как известно эти небольшие пятна ,не что иное как высокое содержание извести в воде (кальция) убирается легко с помощью ватного диска смоченного уксусом
Аватар пользователя Людмила
Людмила
19 января 2026
Комментарий: набор кастрюль отличный. особенно нравятся складывающиеся ручки, удобно в холодильник ставить. от сковородок тоже в восторге! гипфел - молодцы!
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
15 марта 2026
Комментарий: Впечатление восторга от качества, вида и удобства хранения. Пока еще не готовила, но думаю, что будет также вкусно , как и красиво.
Аватар пользователя Фёдор
Фёдор
26 июня 2026
Комментарий: долго думала, но решила купить именно эти кастрюли. удобно, что ручки складываются, объем то что надо! берите не пожалеете
Аватар пользователя Полина
Полина
7 марта 2026
Комментарий: хорошие кастрюли, удобно что складываются ручки, рсобенно для хюхранения. механизм надёжный и по этому нереально сломать.
Аватар пользователя Есения
Есения
27 июля 2026
Комментарий: Шикарно пришли идеально, уже приготовила нет ни разводов ручки не греются просто супер !!! Советую
Аватар пользователя Ксения
Ксения
16 июня 2026
Комментарий: Нормальная посуда, но к ручкам надо привыкать. Ради экономии места есть свои минусы
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
30 апреля 2026
Комментарий: отличный набор, посмотрим как будет в процессе приготовления
Аватар пользователя Марина
Марина
19 августа 2026
Комментарий: Набор кастрюль очень понравился. Хотелось бы по дешевле.
23 июля 2026
Комментарий: хороший качественный набор. рекомендую.