Пылесос с пылесборником Rondell RDE-2054

Пылесос с пылесборником Rondell RDE-2054

Аватар пользователя Анжелика
Анжелика
6 июля 2025
Плюсы: 1. Соотношение цены и качества. 2. Удобная большая кнопка старта, можно нажимать даже ногой. 3. Большой мешок для сбора пыли.
Комментарий: Пылесос небольшой и маневренный, удобная телескопическая трубка. На корпусе есть электронные кнопки, можно выбрать режим уборки. Сам пылесос легкий, для хранения удобный, у нас в кладовке помещается. Работает от сети, не нужно заботится о его зарядке. Мне нравится турбо-щетка, которая идет в комплекте к пылесосу, с ее помощью легко собрать пыль и шерсть собаки, которая любит по плинтусам и углам забиться.
20 декабря 2025
Плюсы: Мощный, длинный шнур.
Минусы: Мне положили только 2 насадки в место обещанных 3, щелевую забыли.
Комментарий: Пылесос отличный, тяжёлый, но мощный. Шерсть трех котов и волосы убирает хорошо, спасибо турбощетке. Простой щёткой ещё не пользовалась, а щелевую мне забыли положить. В пункте выдачи сразу не проверила, а из дома уже было неохота этим заниматься. Не стала из за этого возвращать пылесос. Так что к покупке рекомендую, но комплектность проверяйте сразу.
Аватар пользователя никулин
никулин
6 февраля 2026
Плюсы: Красивый сверху,всасывает отлично,линолеум и ковровое покрытие приподнимаются при максимальной мощности.Одноразовые мешки подходят от самсунга.
Минусы: Снизу пластик тонковатый.на гнезде шланга нет шторки,шланг хлипковатый,,конструкция для вставки мешка для мусора слабая.Клавиша питания бывает включает пылесос не с первого раза.
Комментарий: В первый раз взял пылесос отечественного бренда . поэтому сравнить не с чем.
Аватар пользователя Доник
Доник
23 июня 2025
Плюсы: Прочная телескопическая трубка и устойчивый корпус.
Минусы: Пластиковые элементы местами кажутся хрупкими.
Комментарий: Пылесос удобный в использовании, особенно если у вас разные поверхности в доме. Металлическая труба регулируется легко, не люфтит. Пылесборник закрывается плотно, не пылит. Даже мягкую мебель теперь чищу регулярно, комплектная насадка справляется отлично. Надежный и мощный для регулярной уборки.
Аватар пользователя Мирослава Степанова
Мирослава Степанова
25 февраля 2025
Плюсы: Мощность всасывания 2500 вт, пылесборник больше двух литров, колесики хорошие по полу ездит плавно.
Минусы: Гудит конечно он конкретно.
Комментарий: Вообще у меня дома беспроводной был, но он по мощности конечно не сравнится с таким, тем более у меня кошка, так что пришлось купить более мощный и надежный.
Аватар пользователя Нина
Нина
24 февраля 2025
Плюсы: Аккуратный внешний вид, результат уборки, цена
Минусы: Мешок
Комментарий: Купили на смену старому. Хотелось и качественный и чтобы не дорогой. К качеству работы претензий нет, только вот что мешок. Все насадки крепятся прочно, не слетают во время уборки. Мощности всасывания для чистоты в доме хватает.
Аватар пользователя даша
даша
9 июня 2025
Плюсы: Мощность всасывания, простота и удобство в использовании и при хранении
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Бюджетный пылесос. Насадки фиксируются прочно, и снимаются с легкостью. Вообще пылесос сделан качественно, хотя стоит дешево. Ручка крепкая, да и в целом переносить его удобно.
Аватар пользователя Валентин
Валентин
16 июня 2025
Плюсы: щелевая насадка и для мягкой мебели в комплекте, удобная ручка, цена
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Легкий и маневренный в управлении пылесос. Мощности хватает на мою однушку спокойно. Не перегревается и не гудит во время работы. Вместительный пылесборник
Аватар пользователя Евгения
Евгения
15 июня 2025
Плюсы: Внешний вид, нешумный, стоит дешево
Минусы: Чуточку больше хотелось бы мощность всасывания
Комментарий: Самое главный плюс это удобство этого пылесоса. ручка крепкая и вообще к работе пылесоса замечаний нет. нравится что есть насадка для мебели в комплекте
Аватар пользователя Карина
Карина
11 июня 2025
Плюсы: Мощный и компактный, объем пылесборника, цена
Минусы: мешок
Комментарий: Покупала примерно 4 месяца назад. Пылесосит отлично. Много места не занимает, поэтому не нужно думать куда бы его спрятать. Только вот что в нем мешок, единственный минус