Встраиваемый электрический духовой шкаф CARINO CB6EB16011 черный

Встраиваемый электрический духовой шкаф CARINO CB6EB16011 черный

Аватар пользователя Марина
Марина
6 апреля 2025
Плюсы: энергоэффективная, быстро нагревается, большой объем
Комментарий: Очень удачная покупка. Духовка работает тихо, режимы разные есть, можно и выпечку делать, и мясо запекать. Температура регулируется плавно, до 250 градусов доходит быстро. Внутри духовка просторная, 80 литров идеально подходит для нашей большой семьи. Покрытие из эмали, грязь оттирается без проблем, даже если что-то пригорело. Класс энергоэффективности экономит электричество. Дверца с двойным стеклом, снаружи почти не греется, что удобно, когда дома маленькие дети. В общем, отличный выбор для тех, кто любит готовить много и вкусно!
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
3 ноября 2024
Плюсы: Быстрый и равномерный нагрев
Минусы: При первом использовании есть небольшой запах нового прибора, который быстро выветривается
Комментарий: Электрический духовой шкаф CARINO CB6EB16011 - удачная покупка для тех, кто любит готовить! Нагревается быстро и равномерно, блюда получаются отлично пропечёнными. Понравился выбор режимов, каждый можно использовать для конкретных рецептов - от выпечки до запекания мяса. Внешний вид тоже порадовал: стильный и современный, прекрасно вписался в интерьер кухни.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
1 ноября 2024
Плюсы: шкаф на вид красивый, нагрев быстрый, пропекает хорошо, после газа меньше грязи)
Минусы: не замечены
Комментарий: Духовой шкаф взяла и дополнила к электронной варочной панели, и скажу, что не хуже газового. Да и по мне это безопаснее! Понравился шкаф по всем параметрам - нагревается в считанные минуты и готовка в нем одно удовольствие, все равномерно пропекается. Курочка просто огонь получается, теперь мясо сочное, а не сухое) Смотрится визуально красиво на кухне, довольна покупкой.
2 апреля 2025
Плюсы: простой в использовании, много режимов, дизайн
Комментарий: Духовка очень удобная в использовании, с ней легко разобраться. У неё столько разных режимов, что можно готовить абсолютно всё: от простой выпечки до сложных блюд. Еще особенно радует качество сборки и дизайн. Выглядит просто шикарно, идеально вписался в мою кухню. И, конечно, не могу не отметить равномерный нагрев всё пропекается как надо, без сюрпризов.
Аватар пользователя Гульнара
Гульнара
21 ноября 2024
Плюсы: Хорошая мощность, несколько режимов работы
Минусы: Нету
Комментарий: Долго искала подходящую модель для своей кухни, духовка меня приятно удивила. Качество материалов и сборки на высоком уровне. Есть таймер с звуковым сигналом, не боюсь забыть про блюдо. Внутреннее освещение удобное, весь процесс готовки виден. В целом, покупка оправдала все мои ожидания.
Аватар пользователя Артем Д.
Артем Д.
5 апреля 2025
Плюсы: Недорогой и качественный шкаф
Комментарий: За эту цену замечательный духовой шкаф. Полностью удовлетворяет наши потребности, запекаем мясо, делаем пироги. Простое и удобное управление.В целом очень понравилось качество сборки и даже приятно удивило. Честно говоря, много денег на духовой шкаф не закладывали, но эта модель очень удивила.
Аватар пользователя Артем Д.
Артем Д.
5 апреля 2025
Плюсы: Недорогой и качественный шкаф
Аватар пользователя Любовь
Любовь
23 ноября 2024
Плюсы: Вкусно готовит
Комментарий: Вполне бюджетный, но при этом удобный вариант. Вместительный для большой семьи. Механические ручки, что всегда приятно - не нужно настраивать через сложные меню. Готовит хорошо, выпечка выходит равномерной, мясо получается с корочкой. Нагревается достаточно быстро, и с температурой проблем не возникает.
2 ноября 2024
Плюсы: Легко ухаживать, удобные функции, простое управление.
Минусы: Мною не обнаружено.
Комментарий: Мне очень нравится мой электрический духовой шкаф. Все блюда получаются вкусными и равномерно пропеченными. Им легко управлять, он прост в очистке, и у него достаточно режимов для приготовления различных блюд. Могу рекомендовать к покупке!
Аватар пользователя Амина
Амина
26 марта 2025
Плюсы: Вместительная
Минусы: Не были замечены
Комментарий: Хороша. По вместимости супер, объемная и большие порции на ура вмешает, без проблем могу несколько блюд закинуть и причем разных с учетом комбинированнхы режимов. И при этом нет трудностей с чисткой внутри, эмаль на раз два прочищается. Много режимов