PDA realme RMX3939 (С63) 8/256 GB синий

PDA realme RMX3939 (С63) 8/256 GB синий - Отзывы

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
29 июля 2025
Плюсы: Дизайн, прочность, объем памяти, 8 ядер (шустрый), цена, разъём для наушников, долго держит заряд, функция быстрой зарядки. В комплекте есть зарядное и прозрачный бампер.
Минусы: Жаль что только в одном цвете такой дизайн под кожу
Комментарий: Брала в подарок папе в октябре 24г. Что нужно было от телефона? Связь, память, неубиваемая конструкция, батарея, разъём для наушников 3.5мм,дизайн. Всё это есть в данном телефоне! Дизайн просто бомба, задняя панель под кожу, цвет шикарный, смотрится дорого и нет этих огромных камер на половину телефона. Заряжается быстро, зарядку держит долго при очень активном пользовании (в основном просмотр видео). Памяти, почти за год пользования, ещё предостаточно, ни разу ничего не чистил. А самое главное, телефон падает минимум 3 раза в день с метровой высоты на керамогранит!!! И он целый до сих пор! Ни единого скола и трещинки, никаких глюков!!! Защитное стекло не ставили, только силиконовый бампер, который шёл в комплекте. До этого был дорогущий самсунг, экран был просто в лохмотья! Про камеру... Ну я не профессионал, но как по мне, очень даже неплохие снимки. Особо на этом не акцентировала внимание при выборе, тк камера практически не используется. Однозначно рекомендую!
Аватар пользователя Валентина К.
Валентина К.
3 января 2025
Плюсы: Опыт использования неделя! Из плюсов- внешний вид, держит заряд чуть более двух суток при интенсивном использовании, быстро заряжается. Работает шустро, цвета хорошие, есть еще ряд достоинств..., они указаны в характеристике товара
Минусы: Камера так себе, но исходя из того, что это все-таки бюджетный вариант, все нормально!
Комментарий: Пока не до конца во всем разобралась. В частности с камерой, вернее с ее настройками. Фото селфи совсем без цветовой гаммы, безликость какая-то. В остальном вроде ничего. Есть вопросы, но они требуют тщательного изучения функций смартфона, на это нужно время, поэтому по первому впечатлению оценка 5, пока все устраивает. В целом покупкой довольна, надеюсь не разочарует и послужит исправно!
Аватар пользователя Алика
Алика
19 октября 2024
Плюсы: Быстрая зарядка, дизайн, яркий экран
Минусы: Защиту на стекло установила сама, чтобы избежать порчи при форс-мажорах
Комментарий: Практичный и доступный смартфон. Есть все современные функции, чтобы круглосуточно быть на связи по телефону и в мессенджерах. Ловлю приятные тактильные ощущения каждый раз, когда беру в руки. Очень нравится, как обработана крышка. Закрыла ее прозрачным чехлом, чтобы видеть фактуру. К снимкам камеры непрофессионалу не придраться. Так что пользуюсь с удовольствием.
Аватар пользователя Лара
Лара
5 октября 2024
Плюсы: Хороший экран, отделка под кожу
Минусы: Никаких
Комментарий: Смартфон нормальный, все работает и не тормозит. Экран четкий, яркий, но мягкий - глаза не режет. Для звонков, соцсетей, интернета, музыки подходит вполне. Камера нормальная в своем сегменте, фотки вполне приличные получаются. Мне очень понравилось как он отделан - реально будто зернистой кожей обтянут и очень приятно ощущается в руке.
Аватар пользователя Настя
Настя
2 октября 2024
Плюсы: экран, производительность, камера
Комментарий: Смартфон, как мне кажется, очень неплохой. Пользуюсь им неделю в очень активном режиме: сижу в интернете, играю, читаю, смотрю на нем фильмы и видеоролики, делаю фото, снимаю видео и пока я всем довольна. Со всеми моими задачами справляется отлично, не тормозит, не зависает, из приложений не выкидывает, сам ничего не сворачивает.
Аватар пользователя Марина Ш.
Марина Ш.
4 февраля 2025
Плюсы: Ну если только цена, которая стремительно падает на этот смартфон и понравилось оформление задней панели под кожу. Батарею долго держит.
Минусы: Слабенькая камера, а еще тормоз нереальный.
Комментарий: Пользуюсь больше 2 недель. Из приложений часто выбрасывает. Звонки тоже часто обрываются. Один большой глюк! Надо было чуть - чуть добавить и взять что-нибудь посерьезней.
Аватар пользователя Санёк
Санёк
11 января 2025
Плюсы: Ёмкость аккумулятора
Минусы: Не выявил
Комментарий: Отличный бюджетный смартфон, который брал для связи. Основной упор при выборе девайса, делал на ёмкость аккумулятора, запросам соответствует. Способен работать длительное время без подзарядки. Поддерживает функцию быстрой зарядки, зачётный смартфон!
Аватар пользователя Костя Михеев
Костя Михеев
15 ноября 2024
Плюсы: внешний вид, производительность
Комментарий: Выглядит презентабельно и стильно. По характеристикам мощный, не тупит и не виснет, все приложения летают. Аккумулятор быстро заряжается и долго разряжается. Мне одной зарядки на сутки хватает.
Аватар пользователя Полина
Полина
5 октября 2024
Плюсы: яркие фотки делает
Минусы: По-моему их нет
Комментарий: Очень нравится мощность камеры. И фокус и баланс светотени просто супер. Фотографии получаются очень яркие и красочные. Особенно когда фоткаю детей просто супер получается
Аватар пользователя Екатерина Павлова
Екатерина Павлова
14 января 2025
Плюсы: автономность, производительность
Минусы: их нет
Комментарий: Отличная батарея и быстрая зарядка. Не надо долго сидеть у розетки, чтобы пополнить заряд на максимум. Процессор стоит современный, работает шустро.
4,6