Плюсы: Глубина 60 см,двери открываются на 90 градусов,отделение для мяса и рыбы,фруктов,овощей, тихий мотор,идеален для кухни. Минусы: Нет Комментарий: Всем рекомендую!!!
Валерия
19 ноября 2024
Плюсы: Большой объем, стильный дизайн Минусы: Нет Комментарий: Очень круто выглядит! Подбирала под кухню в стиле лофт и прямо попала на все 100 процентов, будто всегда тут стоят. По работе по первым дням претензий нет. В первый же день загрузили его по полной - стоит, холодит. Зона свежести есть для охлажденки - удобно. В морозилке мне понравились полуоткрытые такие отсеки - я в них заготовки будут замораживать. Шумит не сильно, я вообще не замечаю.
Юлия
10 ноября 2024
Плюсы: Стильный внешний вид Минусы: Не имеются Комментарий: Мега стильный холодильник, спасибо дизайнерам. Именно такого не хватало на моей кухне! В нужное место встал без проблем, размеры совпали. Большой и вместительный. Не шумный, мы вообще не замечаем его работы. К качеству охлаждения и заморозки претензий нет.
Андрей
17 ноября 2024
Плюсы: Нормально работает, не нужно размораживать Минусы: Немного шумит, не критично Комментарий: Холодильник меня реально удивил своей зоной свежести. Я регулирую температуру в зависимости от того, сколько продуктов там храню. Действительно долго остаются свежими, непортятся. В общем хорошая покупка.
Саша
21 ноября 2025
Плюсы: Настраиваемая зона свежести, с регулировкой температуры и влажности Минусы: Нареканий пока нет Комментарий: Холодильник выглядит очень стильно и красиво. Холодит/морозит, сбои электричества выдерживает. Функциональность полностью устраивает.
София
26 декабря 2024
Плюсы: Морозит отлично, продукты не вянут. Свет внутри яркий, всё видно. Минусы: Нет Комментарий: Холодильник огонь! Морозит на ура, все продукты в порядке.
Михаил
30 сентября 2025
Комментарий: В зоне свежести настроил температуру и уровень влажности для мяса. Холод равномерно распределяет.