Встраиваемая модульная электрическая панель независимая Candy CEHDD30TCT

Встраиваемая модульная электрическая панель независимая Candy CEHDD30TCT

Аватар пользователя Женя
Женя
10 ноября 2024
Плюсы: Хорошая панель
Комментарий: На дачу решили взять плиту с двумя конфорками, есть мультя и мангал, так что плита особо не используется. Пару раз сварила на ней суп, вроде неплохо. Одна конфорка с расширенной зоной нагрева, таймер присутствует. Само покрытие мне показалось довольно крепким, но конечно оно требует аккуратности. Никаких лишних наворотов. Бонус - цена прям приятная.
Аватар пользователя Василий
Василий
19 ноября 2024
Плюсы: Размер. Качество покрытия. Мощность.
Комментарий: В квартире-студии пришлась очень к месту. Аккуратная и стильная, не портит общий вид комнаты. Очень прочное стекло, не царапается. Края хорошо обделаны, ни за что не задевают. нагревается моментально. Температура регулируется очень быстро. Безопасная, если что-то не так, то пищит и не включается.
Аватар пользователя Валентин
Валентин
17 ноября 2024
Плюсы: Две конфорки
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Модель подошла мне по габаритным размерам, ведь места на кухне мало. Две конфорки вполне достаточно для одного человека. Ни разу не пожалела о покупке. В работе проблем не возникло. Греет хорошо, все функции типа отключение при проливании срабатывают без задержек и осечек.
Аватар пользователя Анфиса
Анфиса
9 ноября 2025
Плюсы: Сенсорное управление
Комментарий: Качественная варочная панель. Отлично подошла для моей квартиры-студии. Хорошо нагревает, без лишних заморочек. Понравилась функция отключения конфорки при проливе жидкости.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
4 декабря 2025
Плюсы: Габариты
Минусы: Нареканий пока нет
Комментарий: Установили на нашей крошечной кухне и очень довольны. Есть таймер, можно выбрать мощность, индикация показывает остаточное тепло. Мы довольны покупкой.
Аватар пользователя Валя
Валя
6 декабря 2025
Плюсы: Габариты, мощность
Комментарий: Для нашей крохотной кухни, только такая малютка подходит. И все же удивила ее мощность. Греется быстро, есть таймер и защита от проливания. Всем довольны.
Аватар пользователя Катюша
Катюша
26 ноября 2025
Плюсы: Компактная
Минусы: Без минусов
Комментарий: Нагревается быстро. Безопасная, поверхность нагревает только дно посуды, а не саму панель. Она остается относительно прохладной, что безопасно для детей.
Аватар пользователя Алина
Алина
2 июня 2025
Плюсы: удобно
Комментарий: Отличный вариант для маленькой кухни. Удобная. Простая в очистке.
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
1 июня 2025
Плюсы: Домино, греется быстро
Комментарий: Маленькая, аккуратная. Пока так, а потом планирую еще одну панельку поставить, она же домино. Задняя конфорка расширяемая, тоже плюс. Греется быстро. Если вода убежит, отключается автоматически.
Аватар пользователя Ольга Ч.
Ольга Ч.
30 марта 2025
Плюсы: Отличная варочная поверхность, приобрели со скидкой, продавцы все объяснили, как установить и как пользоваться . Покупкой довольны.
Комментарий: Рекомендую к покупке.