Набор посуды TalleR TR-98210

Набор посуды TalleR TR-98210

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
5 февраля 2025
Плюсы: Подходит для разных плит, стильный дизайн
Комментарий: Купила для новой индукционной плитки, очень понравились кастрюльки. Готовить стало веселее. Нержавейка толстая и качественная, отлично распределяет тепло и прослужит долго. Подходит для индукции, электрических и газовых плит – очень удобно. Еда стала меньше пригорать при этом.. Можно мыть в посудомойке, что экономит кучу времени. Дизайн стильный, кухня сразу преобразилась. Рекомендую.
Аватар пользователя Алия
Алия
11 ноября 2024
Плюсы: цена,упаковка,сам товар
Минусы: нагреваются ручки,но в принципе это понятно,так как они полностью металические ,в принципе именно такие
Комментарий: Приобрела данный набор сегодня,на вид удобные кастрюли ,внутри есть разметки по литражу .Маленькую взяла вместо ковша,,надеюсь что в использовании не возникнет никаких проблем.Упаковано в коробку,отличный,вариант для подарка.По скидке и с бонусами данный набор из двух кострюль,это я считаю отличная цена!
Аватар пользователя Валерия
Валерия
24 февраля 2025
Плюсы: Крышки с клапаном спуска пара
Минусы: Не нашла
Комментарий: Отличные кастрюли. Одна у меня дома на индукционной плите, вторую забрала на дачу на газовую. Одинаково хорошо нагреваются, не важна какая панель. Мне очень нравится, что крышки идут с клапаном спуска пара. Это удобно, особенно когда надо что-то подтушить. К слову еще один большой плюс, что кастрюли из металла и их можно мыть в посудомойке. Уверена хозяйки оценят.
Аватар пользователя Анна Д.
Анна Д.
20 ноября 2024
Плюсы: Нет
Минусы: Поцарапанное дно , объем меньше
Комментарий: Купила в подарок маме, подарила. При внимательном осмотре обнаружились царапины на дне большой кастрюли и объем меньше заявленного на 0.5 литра. Возвращать не буду, надеюсь какое-то время послужит.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
17 ноября 2024
Плюсы: Практичность, уход в посудомоечной машине
Комментарий: Покупала набор для использования с газовой плитой. Качество обычное для ходовой посуды. Кастрюли не тяжелые, смотрятся эстетично, прилегание крышек плотное. Объем хороший, если нужно приготовить еду на один раз и на пару дней. Легко отмываются руками, но обычно доверяю этот процесс посудомойке. Надежность докажет время.
Аватар пользователя Алина
Алина
27 февраля 2025
Плюсы: Качество топ
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Набор выбрала в новую квартиру. Качество нержавеющей стали на высоте. Оптимальный вариант кастрюль для ежедневной готовки, под первое и второе. Месяц у меня, крупы не прилипают, вода закипает быстро, время на готовку много не трачу. Не нужно подбирать крышки, всё уже идёт сразу в наборе. В уходе неприхотливы, всё топ.
Аватар пользователя Светлана К.
Светлана К.
23 ноября 2024
Плюсы: обычные кастрюли, красивый внешний вид. хорошая цена со скидкой.
Минусы: До начала использования налили воды и прокипятили. Осталось на дне немного воды. Через день на дне образовалось ржавое пятно.
Комментарий: странно конечно, что появилась ржавчина, что с этим делать пока не знаю. это при том, что кастрюлю даже не использовала ещё по назначению.
Аватар автора Варвара П.
Варвара П.11 июля 2025
Кажется, этот отзыв уже был от 22 ноября, в нём утверждалось, что дно поцарапано ...
Аватар пользователя Лилия
Лилия
19 ноября 2024
Плюсы: Качество материалов
Минусы: Я не обнаружила
Комментарий: Набор получила в подарок. Качество материалов изготовления порадовало. Сталь прочная, без вмятин и деформаций. На плите эта посуда смотрится стильно и красиво. Готовить в ней удобно, суп и второе не пригорает. Все предметы из набора легко отмываются и быстро прибретают первоначальный блеск.
Аватар пользователя Крис
Крис
15 февраля 2025
Плюсы: Качественные
Минусы: Никаких
Комментарий: Отличный набор кастрюль купила не так давно. Осталось полностью довольна их качеством. Выполнены из нержавеющего металла, что гарантирует им долго время работы. Радует, что из можно применять на индукционных плитах и мыть в посудомоечной машине. Однозначно рекомендую у приобретению.
Аватар пользователя Света
Света
10 ноября 2024
Плюсы: Качественное изготовление, ручки удобные
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Мама подарила в новую квартиру этот набор, выглядит все привлекательно. Я уже пробовала приготовить пару блюд, равномерно прогревается и ничего не пригорает. После готовки кастрюльки легко очищаются, не требуется много усилий.