Прекрасно справляется с налётом и грязью
Нет минусов
Прекрасно устраняет грязь с обуви, как со все корпуса, так и подошвы. Рекомендую к покупке.
Экологичный состав. Эргономичная и красивая упаковка. Приятно брать в руки. Придает уже отчищенной от грязи и пятен обуви первоначальный цвет. Есть эффект полировки уже на чистой обуви. Идет как дополнительный уход, а не основной.
Свою функцию Очистителя на Белой кожаной обуви не Выполняет. Пятна на обуви не удаляет, подошве белый цвет не возвращает.
Купила данное средство для очистки белых с молочным оттенком кожаных зимних кроссовок, из магазина Башмаг. Относила их 2 месяца, очень сильно затерлась белая подошва и на обуви появились полосы, от темно-синих джинс. Нанесла средство на обувь и протерла губкой, а подошву щеткой - результата возвращения цвета не получила(((( Второй раз нанесла средство и оставила на 15 минут - результат улучшился, но все равно до первоначального цвета было еще далеко. Взяла другое аналогичное средство, почистила обувь, вернула ей первоначальный цвет в т.ч. и подошве и закрепила результат, уже этим средством WONDER LAB. Вывод - средство работает, уже на очищенной от грязи и пятен обуви и обновляет первоначальный цвет, делая обувь более ухоженной на внешний вид.
Цена
Не всё отмывает
Купил по акции товар дня. Цена привлекательная. Жидкость отмывает, если тереть щеткой, но не все. Белые подошвы кроссовок не отмылись до конца. В целом не плохо.
Хорошо очищает, не сильно пахнет
пока не обнаружили
Понравилось, что средство не сильно пахнет, в отличии от многих других марок. Пробовали на кожаных ботинках и сумке с замшевой вставкой - все ок.
эко средство очень понравилось. Нанесла губкой протерла.
минусов нет.
Эко средство очень легко и быстро справляется. Нанесла и губкой протерла. Рекомендую.
Хорошо чистит, легко смывается
Их нет
Лучше напшикать и пусть постоит
действенное средство!
не наносится печкой.
средство супер! даже не ожидала, грязь стекает ещё в процессе нанесения. до этого ничем не могла отмыть до этого состояния.
Цена по акции
Может конечно на белых кроссах не так виден результат, но в других случаях результат на лицо.
хорошо пенится
отмывает средне
Использовал, на трое разных кроссовок,особо не очищает!эффект такой же как и от мытья мылом)
недорого по акции,натуральный состав щадящий
не отмывает
купила по акции скидка дня,но никакой разницы не почувствовала по сравнению с жидким хозяйственным мылом
качестве цена
хорошо чистят. кросы не воняют
Хорошо не дорогое средство, испытал на детской обуви всё чётко.
Дешевле чем в других маркетплейсах.
суперсредство для чистки обуви из любых материалов. Прекрасно чистит белую, черную и цветную обувь. Нет химического запаха, работает очень быстро. Пользуемся в удовольствие.
отлично очищает белые кроссовки
советую всем
Удобно и не дорого
Чистит хорошо
Работает
Очень интересное средство. Удаляет жир. Удаляет пятна непонятного происхождения. Краску для волос тоже хорошо удаляет. Обувь не пробовала чистить. Но средство мне нравится.
их нет
не чистит
ягоды, фрукты? вы угораете 🤣🤣🤣🤣 взял по акции попробовать, это не стоит того.
Удобно
Не удобный распылитель
Только плюсы.брала много раз по распродаже. Использую как пятновыводитель.
Пока не нашла
Рекомендую
нет пены, не вымывается
побрызгал на сумку Бескин, протёр, потом если через день/ неделю водой намочить сумка вся белая - не отмоешься от этого средство
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пена для обуви WONDER LAB 0,55л. на сайте М.Видео.