Машинка для удаления катышков SteamOne Fabric Shaver RP10B

Машинка для удаления катышков SteamOne Fabric Shaver RP10B

Аватар пользователя Олег Черепнев
Олег Черепнев
19 октября 2025
Плюсы: Впервые использую, считаю, что стрижёт хорошо.
Комментарий: В общем норм.
Аватар пользователя Александра
Александра
24 июля 2026
Плюсы: Ёмкий аккумулятор, зарядка через USB-кабель из комплекта, есть защитный бустер для тонкого трикотажа и удобная щеточка для очистки
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Искала модель именно на аккумуляторе. Зарядила один раз, почистила два шерстяных свитера и плотный плед — машинка даже не подумала разрядиться, держит заряд отлично. Катышки срезает бережно, трикотаж не затягивает и не рвет за счет специальной насадки. Очень полезный девайс, который за пару минут приводит вещи в опрятный вид.
Аватар пользователя Дарьяна
Дарьяна
16 апреля 2026
Плюсы: Работает очень бережно, спасает даже заношенные вещи, красивая.
Комментарий: трикотажные костюмчики после пары стирок обычно превращаются в нечто ужасное. Раньше пользовалась дешевой машинкой на батарейках, так она вечно жевала ткань и оставляла дырки. А эта крошка прелесть! Очистила всё: от детских колготок до своего любимого пальто. Очень довольна!
Аватар пользователя Ксения Зубко
Ксения Зубко
3 декабря 2025
Плюсы: Заряжается через провод (не требуются батарейки )удобно держать в руке
Минусы: Разочарование полное как были катышки на одежде так и остались ,машинка за 200 р так же из убирает слегка лишь
Комментарий: не выкидывайте деньги на ветер ,были надежды реанимировать одежду ,но толку 0 жаль потраченных денег
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
2 февраля 2025
Плюсы: Подходит для разных тканей. Автономная работа
Комментарий: Мне нравится как она работает - катышки на трикотажных вещах убирает с одного прохода. Не надо возить на одном месте по 10 раз т.к. ножи стоят стальные, острые. Причем ворс срезает любого размера. Ручка удобная с кнопкой включения в верхней части. Зарядки хватает на целый час автономной работы.
Аватар пользователя Алина
Алина
27 мая 2026
Плюсы: Работает очень чисто, долго держит зарядку, не портит тонкие ткани
Минусы: Их нет
Комментарий: Это просто спасение для дома. Перечистила все детские колготки и свои кофточки, ни одной зацепки, чистит бережно и деликатно. Очень удобно, что заряжается через обычный провод, а не работает от батареек. В руке держать приятно, размер самый подходящий.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
23 июля 2026
Плюсы: Качество во всем, нормальный аккумулятор, острые лезвия.
Минусы: Нет минусов, одни плюсы.
Комментарий: До этого сменил три дешевые машинки из супермаркета — все они либо ломались через месяц, либо рвали одежду. Решил наконец-то купить нормальную вещь. SteamOne — это небо и земля. Не жует ткань, очищает с первого прохода. Стоит каждого рубля.
Аватар пользователя Руслан Базась
Руслан Базась
17 июля 2026
Плюсы: Хорошо чистит материал от катышков, но не долго. Аккумулятор, внешний вид, сборка.
Минусы: Набирая собранные катышки с одежды в маленький контейнер, в котором вращаются ножи,обороты начинают падать и работать движок начинает не стабильно.
Комментарий: Моё мнение, лучше за такие деньги приобрести, что то другое.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
23 июля 2026
Плюсы: Отличный результат работы, мужу понравилась.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Купила мужу для ухода за его рабочими джемперами. Он сначала скептически отнесся, а теперь сам ходит и ищет, что бы еще почистить)) Машинка классная, удобная, чистит бережно и быстро. Мы очень довольны покупкой!
Аватар пользователя Рената
Рената
29 июля 2026
Плюсы: Безумно красивая, бережно чистит, насадка для тонких тканей в комплекте.
Минусы: Их нет)
Комментарий: Я просто влюблена в эту крошку! Спасла мои любимые шерстяные свитеры. Пользоваться мега-удобно, корпус матовый и приятный, в руке лежит идеально. Никаких дырочек на ткани не оставляет.