Смарт-часы HUAWEI Watch GT 5 41mm White

Смарт-часы HUAWEI Watch GT 5 41mm White

Аватар пользователя Елена В.
Елена В.
24 июня 2025
Плюсы: по функциям ничего не скажу, не все использую. в общем хорошие часики
Минусы: корпус, спустя месяц постепенно темнеет, видимо, от воды
Комментарий: хорошие часы. искала именно качественные и не особо дорогие, нашла. из плюсов это цена по акции, мне они достались за 10к без малого. ремешок кожаный, не рекомендуют его мочить, но я не привыкла каждый раз снимать часы перед душем, так что мочу и ничего с ним не стало, чего не скажу о корпусе. изначально жёлтый красивый металл стал тёмным, это очень неприятно, поскольку планировала купить керамический браслет со вставками в цвет корпуса, теперь уже буду искать варианты. стекло да, очень устойчиво к царапинам, к примеру, на корпусе уже есть пара ( при работе на технике такое часто случается) а на стекле ни одной, защиту никакую не клеила и правильно! зарядка беспроводная скорость которой зависит от блока. очень много функций, для меня даже несколько лишних. в общем, часикам я довольна, надеюсь, прослужат долго!
Аватар пользователя Марина Никитина
Марина Никитина
27 января 2025
Плюсы: дизайн, отличное подключение, автономность
Минусы: нет таких
Комментарий: В первую очередь покорил внешний вид этих часов, очень красивые, нравится такой спокойный цвет. Они такие стильные и лёгкие, хорошо подходят под любой образ. Интерфейс понятный и удобный, экран не бликует на солнце. Нашла в сменю много заставок на любой вкус и цвет, меняю каждый день))) отлично подключаются к моему телефону на андроиде. Батарея быстро заряжается, от 0 до 100% примерно за 1,5 часа. Полной зарядки хватает примерно на неделю, очень удобно. По функциям, для меня самое важное, что с ними я всегда на связи, получаю уведомления и могу ответить на звонок.
Аватар пользователя Виктория С.
Виктория С.
8 августа 2025
Плюсы: Очень красивые стильные часы, зарядку держат несколько дней, звонки, сообщения - все удобно.
Минусы: Это скорее не минус, а мне нужно было изучить функционалы часов (это мои первые смарт часы). Для меня очень много функций установлено. Убрать невозможно. Мне нужен шагомер, часы, входящие звонки и сообщения ну ещё может быть от силы 5 функций кроме шагомера.
Комментарий: Часы к покупке рекомендую. Себе не купила бы, если бы заранее знала сколько неотключаемых функций в основном, для спортсменов. Для тех, кто занимается спортом - ТОП!!! Для неспортсменов, на мой взгляд, ну очень много неудаляемого всего установлено.
Аватар пользователя Анастасия С.
Анастасия С.
12 февраля 2025
Плюсы: Можно разговаривать, писать сообщения, датчики все исправно работают
Минусы: Хрупкий экран, не работает ни одна навигация (г.Челябинск)
Комментарий: За месяц использования стекло в царапинах, появились какие-то пятна на стекле-это облазит пленка, химией не пользовалась, так что нужно сразу защитное стекло или пленку клеить на них. Сдала бы по гарантии, но скажут что это я виновата. Разочарована в качестве за такие деньги. Навигация совсем не работает, только предлагает зайти через телефон, но никак не передаёт информацию на часы. Что радует, так это звук при разговоре с собеседником, он хорошо слышит меня и я его. Сообщение впринципе удобно писать как с клавиатурой и голосовым помощником во всех мессенджерах. Ну считаю цена не обоснованная!
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
23 ноября 2024
Плюсы: Внешний вид, удобство
Минусы: Нет возможности платить с помощью NFC, непонятно как пользоваться оффлайн-картами
Комментарий: Покупал часы жене, основным критерием при выборе стало наличие NFC, но как оказалось у Хуавей оно в России уже не работает, да и если б работало, то не с теми банками, которые нам нужны. Зачем тогда в российском магазине в описании писать о наличие NFC и сбивать с толку? Маркетинг такой весёлый? С оффлайн-картами тоже не понятно, скачал их в приложении в телефоне, еле нашёл как их открыть на часах (почему-то только в режиме тренировки) и там часы заявляют, что и к спутнику они подключиться не могут, да и карты, оказывается, не скачаны. В общем одно разочарование, тем более за такую цену
Аватар автора Дмитрий
Дмитрий18 ноября 2025
NFC - это не кошелек, не банки, это только беспроводной интерфейс передачи данных.
Аватар пользователя Наталья Якимова
Наталья Якимова
21 января 2025
Плюсы: полезные для тренировок, отличная программа для бега
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Купила такие смарт-часы по совету продавца, идеально подошли по цене и функционалу. Меня в первую очередь интересовали программы тренировок. В настройках есть классная программа для бега, мне комфортно и легко с ней бегать. Часы подсказывают и помогают. Теперь бегаю больше, а устаю меньше. Еще пользуюсь другими программами в спортзале, тоже помогают, мне так комфортнее тренироваться, чем с тренером. За результатами слежу в приложении Здоровье, там сохраняются все данные. Для повседневного использование есть тоже много полезного.
Аватар пользователя Марина Зотова
Марина Зотова
30 декабря 2024
Плюсы: дизайн, помогают в повседневных делах, хорошо держат зарядку
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Эти смарт-часы - лучший помощник в моей повседневной жизни. Они отлично синхронизируются с телефоном и позволяют проверять уведомления, не доставая его. К тому же, благодаря их стильному дизайну, я не стыжусь носить их на деловых встречах. Лаконичный дизайн часов хорошо сочетается с повседневной и деловой одеждой. Функция отслеживания физической активности также помогает мне поддерживать себя в форме. Мощная батарея позволяет не переживать про зарядку несколько дней. Определенно рекомендую!
Аватар пользователя Кристина Литвинова
Кристина Литвинова
21 января 2025
Плюсы: великолепны
Комментарий: Смарт-часы просто великолепны, сделаны из премиальных материалов. Выглядят стильно, а благодаря классическому белому цвету отлично подходят под любую одежду. Ношу на работу, прогулки и тренировки. Удобное подключение к телефону значительно упрощает жизнь: я всегда на связи, сопряжение с телефоном не пропадает. Разнообразие датчиков помогает следить за здоровьем и качеством сна. приятно радует быстрая зарядка и долгое время работы на одной зарядке. Теперь я не переживаю о том, что часы могут разрядиться в самый неподходящий момент.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
5 октября 2024
Плюсы: Дизайн, удобны для тренинга, к часам дарят наушники
Комментарий: Я как раз подбирала себе новые часы и наткнулась на рекламу - как увидела этот дизайн, так сразу и оформила по предзаказу. Реально красивые часы, такие классические - подо все подойдут и не надо отдельные иметь для спорта и для офиса. Полноценно еще не упела протестировать, но немного дома поразминалась с ними - все работает нормально. Пульс считают, кислород показывают, даже мои эмоции, уже не знаю как они их определяют, но совпало. Магазин подарил наушники - очень приятно.
Аватар пользователя Алёна Москаленко
Алёна Москаленко
30 декабря 2024
Плюсы: все нравится
Минусы: нет недочетов
Комментарий: Пользуюсь этими смарт-часами на протяжении нескольких недель, и они определенно оправдали ожидания. У них отличный интерфейс: все простое и доступное, разобралась в первый день. Часы также имеют множество спортивных режимов, я хожу зал, попробовала заниматься по программе с часами, мне понравилось, не нужно тратить деньги на тренера))) Особо радует стильный внешний вид - они прекрасно подходят под любой образ. Купила поп промокоду со скидкой 2 тыс руб, за что отдельная благодарность М-Видео)))