Триммер Galaxy LINE GL 4221

Триммер Galaxy LINE GL 4221

Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
4 апреля 2026
Плюсы: Компактная,легкая
Комментарий: В целом хорошая машинка для стрижки бороды,использовал в деле насадку на 1 мм. Очень понравилась.Теперь можно брать с собой в отпуск,места много не займёт. Покупкой доволен.
Аватар пользователя Максим
Максим
19 февраля 2025
Плюсы: Острые лезвия 4 насадки (1,2,4,6 мм) Зарядка от подставки и напрямую Штекер USB, можно зарядить от чего угодно, хоть от ноутбука, хоть от портативного аккумулятора и даже в авто, что для меня несомненный плюс
Комментарий: Купил изначально для дачи, чтобы не таскать с собой триммер всем известного бренда зеленого цвета, но, нет ничего более постоянного, чем временное. По итогу этим пользуюсь гораздо чаще, сменных насадок вполне хватает, отлично бреет везде, где требуется) Цена всего набора, как комплект лезвий к моему бывшему триммеру. Однозначно рекомендую.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
16 октября 2024
Плюсы: Легкая и острая
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Для меня минусы отсутствуют. легкая в использовании машинка, могу спокойно сам себя постричь. Лезвия острые, поэтому сбривают хорошо, не цепляют и не рвут волосы, а именно сбривают. Приобретением доволен.
Аватар пользователя Иван С.
Иван С.
24 апреля 2026
Плюсы: нет
Минусы: вообще не броет
Комментарий: до этого были тиремоы от других брендов, в этот раз решил сэкономить 200 рублей и купил этотнедразуменее, деньги на ветер. теперь валяется потому что бриться вообще не возможно. пользуюсь старой, она и то броет! вообще не советую
Аватар пользователя Екатерина В.
Екатерина В.
6 июня 2026
Плюсы: отлично бреет
Минусы: не обнаружили
Комментарий: за свои деньги отличный триммер
Аватар пользователя Динис
Динис
2 мая 2025
Плюсы: насадки удобные, сбривает хорошо
Комментарий: за такую цену сказка
Аватар пользователя Андрей Я.
Андрей Я.
1 мая 2026
Минусы: Дерет волосы
Комментарий: Не нравится
Аватар пользователя Руслан
Руслан
14 мая 2025
Комментарий: Взял для бороды и висков результат устраивает. Лёгкий, тихий, насадки держатся крепко. Зарядки хватает на несколько сеансов. Кожа не раздражается. Бреет аккуратно, для дома то что надо.
Аватар пользователя Антон
Антон
14 мая 2025
Комментарий: работает тихо, не дёргает. размер удобный, кинул в сумку и поехал. со своей задачей справляется на 100%
Аватар пользователя Илья
Илья
4 июня 2025
Плюсы: Пользуюсь уже несколько месяцев, с триммером все в порядке. удобно в использовании, хорошо держит заряд, есть 4 насадки для подравнивания, борода выглядит ухоженно и стильно. Размер компактный, беру его в поездки с собой. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт