Вытяжка полновстраиваемая MEFERI INBOX60WH PUSH COMFORT

Вытяжка полновстраиваемая MEFERI INBOX60WH PUSH COMFORT - Отзывы

Аватар пользователя Вита
Вита
26 марта 2025
Плюсы: подсветка супер
Комментарий: Я взяла вытяжку эту и не жалею. Она действительно мощная и качественная. Пар уходит мгновенно, запахи не задерживаются. Стильный вид дополняет мой кухонный интерьер. Подсветка удобна для готовки по вечерам.
•5 июня 2026
Здравствуйте, Вита. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Олег Рублев
Олег Рублев
2 марта 2025
Комментарий: Несмотря на компактные размеры и полностью встраиваемый корпус, вытяжка показывает отличные результату по удалению запахов и практически не слышно работает на средних скоростях. Удобная подсветка позволяет комфортно готовить.
•5 июня 2026
Здравствуйте, Олег. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Иван М.
Иван М.
15 марта 2025
Комментарий: Отличная вытяжка, уже стоит месяц, в процессе пользования каких-либо минусов не заметил. Вытягивает хорошо, задымления на кухне при готовке нету, так же вполне простая в установке.
•5 июня 2026
Здравствуйте, Иван. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.