тихая работа, эффективная, простая в уходе
Пользуюсь месяц, всё супер. Воздух чистый, готовка в удовольствие. Никаких минусов.
легкая установка, удобное управление, надежная
Купили на замену, новая намного лучше. Тянет сильно, фильтры легко менять. Рекомендую.
мощная, тихая, долговечная
Хорошая вытяжка, не ожидал такого качества. Работает тихо, дизайн лаконичный. Спасибо.
тихая работа, хорошая тяга, простая в уходе
Отличная вещь, справляется на ура. Легко моется, кнопки удобные. Очень рад покупке.
тихая работа, мощная, легкая очистка
Купили для кухни, теперь нет запахов. Работает тихо, легко моется. Очень довольны покупкой.
эффективная, компактная, стильный дизайн
Взял на замену старой, разница огромная. Воздух чистый, готовить стало комфортно. Рекомендую.
быстро удаляет запахи, простая в уходе, надежная
Искал недорогую и качественную, эта подошла. Работает отлично, шум минимальный. Советую.
хорошо тянет, не шумит, легко моется
Давно хотела такую вытяжку. Теперь на кухне свежо, даже после жарки. Управление удобное.
эффективная, тихая, легкая очистка
Подарили родителям, им очень нравится. Запахов нет, готовить приятно. Установка простая.
качественная, надежная, удобное управление
Установил сам, инструкция понятная. Работает исправно, запахи убирает хорошо. Внешний вид красивый.
эффективная, простая очистка, современный вид
Долго выбирал, остановился на этой. Не пожалел, отлично справляется. Уход простой.
тихая, надежная, хорошо тянет
Покупкой довольна, готовить стало комфортно. Запахов нет, шум не мешает. Красивая.
простая установка, мощная, тихая
Использую каждый день, нареканий нет. Воздух свежий, поверхности чистые. Отличный выбор.
эффективная, компактная, удобное управление
Купили по акции, не ожидал такого качества. Теперь на кухне приятно находиться. Рекомендую.
стильная, функциональная, простая установка
Купили после ремонта, смотрится стильно. Функционал хороший, кнопки понятные. Довольны.
мощная, тихая, долговечная
Взяла для квартиры, теперь никаких проблем с паром. Работает без нареканий. Цена порадовала.
хорошо тянет, не шумит, легко моется
Отличная вытяжка за свои деньги. Тихая, мощная, легко моется. Рекомендую друзьям.
простая установка, удобное управление, надежная
Установили в студии, отлично справляется. Дизайн современный, вписался в интерьер. Пользуемся каждый день.
стильная, функциональная, легкая очистка
Понравилась простота установки и ухода. Работает эффективно, не греется. Довольна.
современный вид, функциональная, тихая
Покупка оправдала ожидания. Легко включается, хорошо тянет. Чистить просто.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка пристенная Faber CHLOE EV8P CI A 70 на сайте М.Видео.