Плюсы: Отлично выглядят, приемлемая цена, особенно с бонусами и скидками. Долго живут между зарядками. Ну и теперь самое главное. Навигация в часах теперь имеет карту и это прекрасно! А не как раньше черный фон. Да, маршрут для навигации надо загружать в часы, но это всё равно отлично! Рисует прогулки на карте весьма достойно. В часы подгружаются дела из календаря смартфона! Наконец то! Сделано минималистично и это несомненный плюс, т.к. наглядно, красиво, удобно. Встроеный калькулятор, полноценная клавиатура для ответа на сообщения относятся к приятным мелочам, но тем неменее это добавляет часам положительных баллов. Предустановленые ответы тоже есть. Остальное это стандартный набор датчиков плюс барометр-высотомер.
Минусы: Не обнаружил. Разве что дополнительные приложения для умных часов из магазина приложений убогие и бесполезные по большей части, и тех мало. Для меня там нашлось только три приложения: 1. позволяющее скидывать фоточки на часы. 2. позволяющее скидывать текст и записи на часы, делать текстовые заметки на часах. 3. Штрих коды для бонусных карт, билетов и т.д. на часах.
Комментарий: Автономность часов перевешивает все недостатки связанные с ограниченной их умностью. Тем не менее всё что надо у меня есть в часах. Хотелось бы полноценный навигатор в часы, но и так нормально. В конце концов это мои личные хотелки и часы предназначены для другого, не для навигации, а для спорта. Часики очень приятные в использовании за счет плавности анимации и отсутствие фризов и всего такого. Ни разу не пожалел что их купил.