Встраиваемая посудомоечная машина на 14 персон Zigmund & Shtain DW 308.6

Встраиваемая посудомоечная машина на 14 персон Zigmund & Shtain DW 308.6

22 февраля 2026
Комментарий: Посудомойка любовь!Узкая, но вместительная, моет отлично даже на эко режиме. Нравится, что есть таймер отсрочки до нескольких часов,запускаю на ночь и утром достаю чистую посуду. Защита от протечек даёт уверенность, что ничего не случится, если уйду из дома. Никаких проблем за месяц использования всё работает как часы. Очень довольна покупкой, спасибо!
12 февраля 2026
Комментарий: · Третий верхний лоток для столовых приборов — очень удобно, освобождает корзины. · Высокая загрузка (82 см) — помещаются большие кастрюли и противни. · Вместительная — реально 12 комплектов. · Тихая (42 дБ), качественно моет даже на эко-режиме. · Полная защита от протечек.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
26 февраля 2026
Комментарий: мечты должны сбываться и они сбылись! появилась наша горячелюбимая труженица. работает пока без сбоев, моет чисто, программы разнообразные. очень помогает экономить время и силы
Аватар пользователя Юлия
Юлия
22 февраля 2026
Комментарий: Посуда чистая, без разводов и пятен. Сборка добротная, пластик качественный. Доставили быстро, упаковали надёжно. Очень рада, что выбрала именно эту модель
Аватар пользователя Роман
Роман
26 февраля 2026
Комментарий: Жена давно хотела купить посудомойку именно этой фирмы, решил сделать подарок! Большая и вместительная! Упакована хорошо! Спасибо за качественный товар.
2 марта 2026
Комментарий: Посудомоечная машинка понравилась, работает бесшумно, удобное меню, уже успели попробовать две программы, моет чисто и сушит! К покупке рекомендую!
Аватар пользователя Михаил
Михаил
13 февраля 2026
Комментарий: Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую для тех, кто хочет удобную, тихую и вместительную посудомойку.
Аватар пользователя Александра
Александра
2 марта 2026
Комментарий: Машиной очень довольна,это моя первая,надеюсь на долгую службу Удобно отделение для ложек Рекомендую
Аватар пользователя Андрей
Андрей
2 марта 2026
Комментарий: хорошая машинка, моет отлично, в использовании не так долго - 3 дня, но нас все устраивает
26 февраля 2026
Комментарий: Очень хорошая , вместительная посудомоечная машина. Пользуемся регулярно. Рекомендую